10 САЛАТОВ С СЫРОМ - 805131230114
10 САЛАТОВ С СЫРОМ - 805131229858
10 САЛАТОВ С СЫРОМ - 805131229602
10 САЛАТОВ С СЫРОМ - 805131229346
10 САЛАТОВ С СЫРОМ - 805131229090
10 САЛАТОВ С СЫРОМ - 805131228834
10 САЛАТОВ С СЫРОМ - 805131228578
10 САЛАТОВ С СЫРОМ - 805131228322
10 САЛАТОВ С СЫРОМ - 805131228066

10 САЛАТОВ С СЫРОМ

1. САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Салатные листья 1пучок.
● Морковь 1шт.
● Сыр 100гр.
● Ветчина 100гр.
● Чеснок по вкусу.
Для заправки:
● Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной.
● Соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Салатные листья помыть, обсушить, порвать руками, смешать с морковкой, натёртой на тёрке.
2. Ветчину порезать соломкой, сыр натираем на крупной тёрке, чеснок мелко рубим.
3. Смешиваем все подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом и кефиром или сметаной. Солим, перчим по вкусу (аккуратно с солью, сыр и ветчина уже солёные!)
2. САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С АНАНАСАМИ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Ананасы консервированные – 0,5 банки;
● Куриная грудка без кожи – 1 шт;
● Яйца – 5 шт;
● Сыр твердый – 200 грамм;
● Майонез;
● Клюква – для украшения;
● Соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварите вкрутую. Остудите под холодной водой. Нарежьте небольшими кубиками.
Куриную грудку отварите до готовности. Достаньте из бульона и оставьте остывать.
Остывшую куриную грудку нарежьте кубиками.
С ананасов слейте сироп. Нарежьте небольшими кусочками.
Смешайте курицу, сыр, ананасы и яйца.
Посолите и заправьте майонезом по вкусу.
Выложите на блюдо и украсьте на ваше усмотрение. .
3. САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ, СЫРОМ И КУКУРУЗОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сыр-100гр.
● кальмары-600гр.
● рис-100гр.
● кукуруза-1банка
● яйца-3шт.
● половинка лимона
● майонез
● соль по вкусу
● листья салата
● петрушка для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кальмары почистить и отварить 3-5 минут, рис и яйца сварить. Нарезать кальмаров, сыр и яйца соломкой. К ним добавить отварной рис, кукурузу. Всё сбрызнуть соком из половины лимона, добавить майонез и соль по вкусу. Всё перемешать. В салатницу выложить листья салата, сверху выложить салат горочкой и украсить по своему желанию.
4. САЛАТИК С КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Отварное куриное филе - 1 шт.
● Картофель - 2 шт.
● Яйца - 1 шт.
● Шампиньоны маринованные - 200-300 г
● Ананасы кольцами - 5-6 шт
● Кукуруза консервированная - 0,5 банки
● Сыр голландский - 100 г
● Маслины - 0,5 банки
● Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель и яйца отварить. Нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Сыр натереть на крупной терке. Ананасы и куриное филе нарезать кубиками. Маслины порезать колечками. Добавить кукурузу и заправить майонезом. Салат готов.
5. САЛАТ "ЛИСИЧКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 филе куриной грудки
● 3 маринованных огурца
● 200гр. корейской моркови
● 200гр. сыра
● 2 зубчика чеснока
● майонез
● зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
2. Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке.
3. Смешиваем филе.сыр,огурцы и морковь,добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
6. САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ВИНОГРАДОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 шт. грудка куриная
● 4-6 шт. яйца куриные
● 150-200 г сыр (твердый)
● по вкусу майонез
● 500 г виноград (крупный)
●0,5-1 ч.л. карри
● щепотка соль
● 0,5 ст. миндаль (лепестки)
● 2-3 ст.л. масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку отварить до готовности. Охладить. Разделить на волокна. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить подготовленное куриное мясо.
Посолить и добавить карри. Обжарить курицу, помешивая, около 5 минут на среднем огне.
На другой сковороде обжарить миндальные лепестки.
Яйца сварить вкрутую. Охладить и очистить. Натереть яйца на крупной терке. Натереть твердый сыр на крупной терке.
Виноград помыть, разрезать каждую виноградинку пополам. Вынуть косточки.
Выложить салат слоями, каждый слой посыпать 1 ст. ложкой миндаля (или грецкими орехами) и тонко смазать майонезом. Первый слой – часть курицы, второй слой – половина яиц, третий – половина сыра. Повторить выкладку.
Верхний слой сыра майонезом не смазывать. Виноградинки обмакнуть в майонез и выложить поверх сыра. Дать салату настояться в холодильнике 2-3 часа. Приятного аппетита!
7. ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С СЫРОМ И ПАСТОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сыр Эдам 200 г
● Ветчина 200 г
● Перец сладкий желтый 1 шт.
● Помидоры красные 100 г
● Тальятелле 200 г
● Петрушка 5 г
● Укроп 5 г
● Базилик свежий зеленый 5 г
● Маслины без косточки 30 г
● Майонез 80 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать соломкой сыр.
2. Нарезать соломкой ветчину.
3. Добавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец.
4. Отварить пасту и смешать с уже приготовленной нарезкой.
5. Заправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и маслинами.
8. САЛАТ "МЕЛЬНИК"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грибы маринованные - 300 г.
● Морковь - 4 шт.
● Сыр - 200 г.
● Огурцы соленые - 2 шт.
● Мясо (любое) - 300 г.
● Яйца - 4 шт.
● Майонез - 300 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
2. Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
3. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками.
4. Грибы нарезать мелко.
5. Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца.
6. Сверху для украшения натереть желток, одно яйцо нарезать колечками, несколько грибочков.
9. САЛАТ "УДАЧНЫЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Колбаса (копчённая) — 350 гр
● Помидор (средний) — 6 шт
● Мак — 1 ст. л.
● Сыр голландский — 250 гр
● Чеснок — 3 зуб.
● Майонез (можно сметана со специями) — 400 мл
● Сухарики (можно домашние) — 200 гр
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мы нарезаем небольшими кубиками колбасу, помидоры и сыр.
В миске смешиваем:сухарики, колбасу, сыр, помидоры, чеснок на чеснокодавку, мак и майонез. Посолим по вкусу и наслаждаемся! Салат не стекает т. к. сухарики впитывают помидорный сок. Кому нравится похрустеть-кушает сразу, а кому нравятся размоченные сухарики-ждём пару часов! Ну очень вкусно!!!
10. САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1/2 небольшого кочана пекинской капусты
● 100 г вареных очищенных креветок
● 100 г твердого сыра
● 1/2 ст.ложки вустерского соуса (не обязательно, но вкусно)
● зеленый лук
● соль, перец
● майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Пекинскую капусту нашинковать, сыр натереть на крупной терке.
2. Креветки сбрызнуть вустерским соусом.
3. Все ингредиенты перемешать, добавить мелко нарезанный зеленый лук, заправить немного майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
10 САЛАТОВ С СЫРОМ
1. САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Салатные листья 1пучок.
● Морковь 1шт.
● Сыр 100гр.
● Ветчина 100гр.
● Чеснок по вкусу.
Для заправки:
● Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной.
● Соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Салатные листья помыть, обсушить, порвать руками, смешать с морковкой, натёртой на тёрке.
2. Ветчину порезать соломкой, сыр натираем на крупной тёрке, чеснок мелко рубим.
3. Смешиваем все подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом и кефиром или сметаной. Солим, перчим по вкусу (аккуратно с солью, сыр и ветчина уже солёные!)
2. САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С АНАНАСАМИ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Ананасы консервированные – 0,5 банки;
● Куриная грудка без кожи – 1 шт;
● Яйца – 5 шт;
● Сыр твердый – 200 грамм;
● Майонез;
● Клюква – для украшения;
● Соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварите вкрутую. Остудите под холодной водой. Нарежьте небольшими кубиками.
Куриную грудку отварите до готовности. Достаньте из бульона и оставьте остывать.
Остывшую куриную грудку нарежьте кубиками.
С ананасов слейте сироп. Нарежьте небольшими кусочками.
Смешайте курицу, сыр, ананасы и яйца.
Посолите и заправьте майонезом по вкусу.
Выложите на блюдо и украсьте на ваше усмотрение. .
3. САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ, СЫРОМ И КУКУРУЗОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сыр-100гр.
● кальмары-600гр.
● рис-100гр.
● кукуруза-1банка
● яйца-3шт.
● половинка лимона
● майонез
● соль по вкусу
● листья салата
● петрушка для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кальмары почистить и отварить 3-5 минут, рис и яйца сварить. Нарезать кальмаров, сыр и яйца соломкой. К ним добавить отварной рис, кукурузу. Всё сбрызнуть соком из половины лимона, добавить майонез и соль по вкусу. Всё перемешать. В салатницу выложить листья салата, сверху выложить салат горочкой и украсить по своему желанию.
4. САЛАТИК С КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Отварное куриное филе - 1 шт.
● Картофель - 2 шт.
● Яйца - 1 шт.
● Шампиньоны маринованные - 200-300 г
● Ананасы кольцами - 5-6 шт
● Кукуруза консервированная - 0,5 банки
● Сыр голландский - 100 г
● Маслины - 0,5 банки
● Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель и яйца отварить. Нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Сыр натереть на крупной терке. Ананасы и куриное филе нарезать кубиками. Маслины порезать колечками. Добавить кукурузу и заправить майонезом. Салат готов.
5. САЛАТ "ЛИСИЧКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 филе куриной грудки
● 3 маринованных огурца
● 200гр. корейской моркови
● 200гр. сыра
● 2 зубчика чеснока
● майонез
● зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
2. Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке.
3. Смешиваем филе.сыр,огурцы и морковь,добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
6. САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ВИНОГРАДОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 шт. грудка куриная
● 4-6 шт. яйца куриные
● 150-200 г сыр (твердый)
● по вкусу майонез
● 500 г виноград (крупный)
●0,5-1 ч.л. карри
● щепотка соль
● 0,5 ст. миндаль (лепестки)
● 2-3 ст.л. масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку отварить до готовности. Охладить. Разделить на волокна. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить подготовленное куриное мясо.
Посолить и добавить карри. Обжарить курицу, помешивая, около 5 минут на среднем огне.
На другой сковороде обжарить миндальные лепестки.
Яйца сварить вкрутую. Охладить и очистить. Натереть яйца на крупной терке. Натереть твердый сыр на крупной терке.
Виноград помыть, разрезать каждую виноградинку пополам. Вынуть косточки.
Выложить салат слоями, каждый слой посыпать 1 ст. ложкой миндаля (или грецкими орехами) и тонко смазать майонезом. Первый слой – часть курицы, второй слой – половина яиц, третий – половина сыра. Повторить выкладку.
Верхний слой сыра майонезом не смазывать. Виноградинки обмакнуть в майонез и выложить поверх сыра. Дать салату настояться в холодильнике 2-3 часа. Приятного аппетита!
7. ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С СЫРОМ И ПАСТОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сыр Эдам 200 г
● Ветчина 200 г
● Перец сладкий желтый 1 шт.
● Помидоры красные 100 г
● Тальятелле 200 г
● Петрушка 5 г
● Укроп 5 г
● Базилик свежий зеленый 5 г
● Маслины без косточки 30 г
● Майонез 80 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать соломкой сыр.
2. Нарезать соломкой ветчину.
3. Добавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец.
4. Отварить пасту и смешать с уже приготовленной нарезкой.
5. Заправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и маслинами.
8. САЛАТ "МЕЛЬНИК"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грибы маринованные - 300 г.
● Морковь - 4 шт.
● Сыр - 200 г.
● Огурцы соленые - 2 шт.
● Мясо (любое) - 300 г.
● Яйца - 4 шт.
● Майонез - 300 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
2. Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
3. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками.
4. Грибы нарезать мелко.
5. Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца.
6. Сверху для украшения натереть желток, одно яйцо нарезать колечками, несколько грибочков.
9. САЛАТ "УДАЧНЫЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Колбаса (копчённая) — 350 гр
● Помидор (средний) — 6 шт
● Мак — 1 ст. л.
● Сыр голландский — 250 гр
● Чеснок — 3 зуб.
● Майонез (можно сметана со специями) — 400 мл
● Сухарики (можно домашние) — 200 гр
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мы нарезаем небольшими кубиками колбасу, помидоры и сыр.
В миске смешиваем:сухарики, колбасу, сыр, помидоры, чеснок на чеснокодавку, мак и майонез. Посолим по вкусу и наслаждаемся! Салат не стекает т. к. сухарики впитывают помидорный сок. Кому нравится похрустеть-кушает сразу, а кому нравятся размоченные сухарики-ждём пару часов! Ну очень вкусно!!!
10. САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1/2 небольшого кочана пекинской капусты
● 100 г вареных очищенных креветок
● 100 г твердого сыра
● 1/2 ст.ложки вустерского соуса (не обязательно, но вкусно)
● зеленый лук
● соль, перец
● майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Пекинскую капусту нашинковать, сыр натереть на крупной терке.
2. Креветки сбрызнуть вустерским соусом.
3. Все ингредиенты перемешать, добавить мелко нарезанный зеленый лук, заправить немного майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
10 САЛАТОВ С СЫРОМ
1. САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Салатные листья 1пучок.
● Морковь 1шт.
● Сыр 100гр.
● Ветчина 100гр.
● Чеснок по вкусу.
Для заправки:
● Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной.
● Соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Салатные листья помыть, обсушить, порвать руками, смешать с морковкой, натёртой на тёрке.
2. Ветчину порезать соломкой, сыр натираем на крупной тёрке, чеснок мелко рубим.
3. Смешиваем все подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом и кефиром или сметаной. Солим, перчим по вкусу (аккуратно с солью, сыр и ветчина уже солёные!)
2. САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С АНАНАСАМИ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Ананасы консервированные – 0,5 банки;
● Куриная грудка без кожи – 1 шт;
● Яйца – 5 шт;
● Сыр твердый – 200 грамм;
● Майонез;
● Клюква – для украшения;
● Соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварите вкрутую. Остудите под холодной водой. Нарежьте небольшими кубиками.
Куриную грудку отварите до готовности. Достаньте из бульона и оставьте остывать.
Остывшую куриную грудку нарежьте кубиками.
С ананасов слейте сироп. Нарежьте небольшими кусочками.
Смешайте курицу, сыр, ананасы и яйца.
Посолите и заправьте майонезом по вкусу.
Выложите на блюдо и украсьте на ваше усмотрение. .
3. САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ, СЫРОМ И КУКУРУЗОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сыр-100гр.
● кальмары-600гр.
● рис-100гр.
● кукуруза-1банка
● яйца-3шт.
● половинка лимона
● майонез
● соль по вкусу
● листья салата
● петрушка для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кальмары почистить и отварить 3-5 минут, рис и яйца сварить. Нарезать кальмаров, сыр и яйца соломкой. К ним добавить отварной рис, кукурузу. Всё сбрызнуть соком из половины лимона, добавить майонез и соль по вкусу. Всё перемешать. В салатницу выложить листья салата, сверху выложить салат горочкой и украсить по своему желанию.
4. САЛАТИК С КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Отварное куриное филе - 1 шт.
● Картофель - 2 шт.
● Яйца - 1 шт.
● Шампиньоны маринованные - 200-300 г
● Ананасы кольцами - 5-6 шт
● Кукуруза консервированная - 0,5 банки
● Сыр голландский - 100 г
● Маслины - 0,5 банки
● Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель и яйца отварить. Нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Сыр натереть на крупной терке. Ананасы и куриное филе нарезать кубиками. Маслины порезать колечками. Добавить кукурузу и заправить майонезом. Салат готов.
5. САЛАТ "ЛИСИЧКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 филе куриной грудки
● 3 маринованных огурца
● 200гр. корейской моркови
● 200гр. сыра
● 2 зубчика чеснока
● майонез
● зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
2. Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке.
3. Смешиваем филе.сыр,огурцы и морковь,добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
6. САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ВИНОГРАДОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 шт. грудка куриная
● 4-6 шт. яйца куриные
● 150-200 г сыр (твердый)
● по вкусу майонез
● 500 г виноград (крупный)
●0,5-1 ч.л. карри
● щепотка соль
● 0,5 ст. миндаль (лепестки)
● 2-3 ст.л. масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку отварить до готовности. Охладить. Разделить на волокна. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить подготовленное куриное мясо.
Посолить и добавить карри. Обжарить курицу, помешивая, около 5 минут на среднем огне.
На другой сковороде обжарить миндальные лепестки.
Яйца сварить вкрутую. Охладить и очистить. Натереть яйца на крупной терке. Натереть твердый сыр на крупной терке.
Виноград помыть, разрезать каждую виноградинку пополам. Вынуть косточки.
Выложить салат слоями, каждый слой посыпать 1 ст. ложкой миндаля (или грецкими орехами) и тонко смазать майонезом. Первый слой – часть курицы, второй слой – половина яиц, третий – половина сыра. Повторить выкладку.
Верхний слой сыра майонезом не смазывать. Виноградинки обмакнуть в майонез и выложить поверх сыра. Дать салату настояться в холодильнике 2-3 часа. Приятного аппетита!
7. ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С СЫРОМ И ПАСТОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сыр Эдам 200 г
● Ветчина 200 г
● Перец сладкий желтый 1 шт.
● Помидоры красные 100 г
● Тальятелле 200 г
● Петрушка 5 г
● Укроп 5 г
● Базилик свежий зеленый 5 г
● Маслины без косточки 30 г
● Майонез 80 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать соломкой сыр.
2. Нарезать соломкой ветчину.
3. Добавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец.
4. Отварить пасту и смешать с уже приготовленной нарезкой.
5. Заправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и маслинами.
8. САЛАТ "МЕЛЬНИК"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грибы маринованные - 300 г.
● Морковь - 4 шт.
● Сыр - 200 г.
● Огурцы соленые - 2 шт.
● Мясо (любое) - 300 г.
● Яйца - 4 шт.
● Майонез - 300 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
2. Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
3. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками.
4. Грибы нарезать мелко.
5. Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца.
6. Сверху для украшения натереть желток, одно яйцо нарезать колечками, несколько грибочков.
9. САЛАТ "УДАЧНЫЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Колбаса (копчённая) — 350 гр
● Помидор (средний) — 6 шт
● Мак — 1 ст. л.
● Сыр голландский — 250 гр
● Чеснок — 3 зуб.
● Майонез (можно сметана со специями) — 400 мл
● Сухарики (можно домашние) — 200 гр
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мы нарезаем небольшими кубиками колбасу, помидоры и сыр.
В миске смешиваем:сухарики, колбасу, сыр, помидоры, чеснок на чеснокодавку, мак и майонез. Посолим по вкусу и наслаждаемся! Салат не стекает т. к. сухарики впитывают помидорный сок. Кому нравится похрустеть-кушает сразу, а кому нравятся размоченные сухарики-ждём пару часов! Ну очень вкусно!!!
10. САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1/2 небольшого кочана пекинской капусты
● 100 г вареных очищенных креветок
● 100 г твердого сыра
● 1/2 ст.ложки вустерского соуса (не обязательно, но вкусно)
● зеленый лук
● соль, перец
● майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Пекинскую капусту нашинковать, сыр натереть на крупной терке.
2. Креветки сбрызнуть вустерским соусом.
3. Все ингредиенты перемешать, добавить мелко нарезанный зеленый лук, заправить немного майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

10 САЛАТОВ С СЫРОМ - 805131239330

Комментарии