Комментарии
- 9 фев 2020 09:56Ладно, вот только поставила в духовку, сама жду что получится
- 9 фев 2020 18:42Все, получилось, корочка на месте, тесто было жидковато видимо, теперь сделала на 2,5 жидкости 6 стаканов муки, эти ютубовские рецепты..., спасибо за помощь
- 9 фев 2020 18:44Всем спасибо, что не оставили без внимания мою просьбу, одна я бы долго экспирементировала, сбило с толку где-то прочитала что тесто должно быть жидким
- Комментарий удалён.
- 9 авг 2020 17:43А вы на закваске делаете хлеб?
- 10 авг 2020 13:222,5 стакана, граненый советский, воды, 2 ложки квасного сусла жидкого, 7 стаканов муки, на ваш вкус, я кладу 2,5 белой а остальную ржаную дрожжи живые, я на глаз, ну примерно как спичечный коробок, вот половину этого коробка, раньше ставила опару, а сейчас делаю сразу, поднялось, обминаю, ещё поднялось раскладываю в форму и в духовку, разогретую до 210 градусов, пекется мин 50, ну это вы по своей духовке, месить тяжело если преобладает ржаная мука, я рядом ставлю чашку с водой, руки смачиваю чуть и вымешиваю и тд, что не ясно спрашивайте
- 10 авг 2020 13:23Забыла, в форме поднимется, только тогда в духовку, ну думаю сами знаете
- 10 авг 2020 16:10А где мне взять квасное сусло жидкое,дорогая вы моя???
- 10 авг 2020 16:40Я беру в магазине, летом квас делаю, потом приятельница надоумила его в хлеб добавлять, есть ещё сухое сусло, но оно мне не понравилось, в гастрономии спросите
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Море вкусных идей
:Галина Яковлева (Ахметшина)
Помогите советом, почему опадает корочка на пшенично ржаном хлебе, на дрожжах, при выпечке