Комментарии
- 20 июл 2015 10:15Оксана ТЕРЕХОВА страна кукол
- 20 июл 2015 11:05Irina ♥♥♪ ღஐღшикарные пиццы !!!!!!!!!!
- 20 июл 2015 11:09Анна Анна
- 20 июл 2015 11:23✽ ✽ Наталья ✽ ✽ ✽ Дробот ✽ ✽
- 20 июл 2015 12:31ツ МаrА ツКак всегда, ПРЕКРАСНО,,!!!!!! И как всегда - СПАСИБО..!!!
- 20 июл 2015 15:43Юлия Чепелева(Антонова)Готовим
- 20 июл 2015 15:51Татьяна Шевчук - Кшеминская
Супер! Пиццы просто класс! Браво Маринка! Твои рецепты реально хороши.
- 20 июл 2015 18:12inga gagloeva
- 21 июл 2015 10:23Ирина колесниковаРецепт теста можно???
- 21 июл 2015 10:25ツ МаrА ツ ответила Ирине колесниковойРецепты под ссылкой и фото..Вернее НАД фото..)))) Кликните на многоточие..
- 21 июл 2015 10:27Ирина колесниковаАга всё спаибо большое!
- 21 июл 2015 13:03оля рузаева
- 22 июл 2015 23:44Надежда Чуносова-Терёхина
- 17 авг 2015 23:21Наталья Грузина
- 29 сен 2015 18:28Надежда Гудеева
- 1 мар 2016 14:10Лариса кабардинка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Море вкусных идей
:Николай и Марина Гармаш
Пицца от Маришки.
Самые любимые рецепты моей семьи!!!!Сохраните что бы не потерять!!!!
1.Пицца
Моя семья очень любит пиццу,готовлю её часто с любыми видами начинки.Есть у меня 2 варианта теста которые люблю больше всех это один из них.Начинки можно использовать разные,вкус от этого будет просто волшебный.Для начинки использую грибы(маринованные и жаренные,лечо(вместо кетчупа),сыр,иногда добавляю немного брынзы или творога,овощи по сезону(помидор,перец,можно жаренный баклажан),крабовые палочки,колбасу(варенную или копчённую),оливки,варенные яйца,всё зависит от фантазии.
Для теста:(НА ОДНУ ПИЦЦУ)
150 мл воды(теплой)
1 ч.л сухих дрожжей
1 ч.л соли
5 ст.л растительного масла(без запаха)
2 ст муки
Соединяю все сыпучие продукты(соль,дрожжи,мука),и добавляю масло и воду.Тесто замешиваю,и заворачиваю в пищевую плёнку,отправляю в холодильник на 4 часа.Затем раскатываю немного,выкладываю на противень(застелен пергаментом),и немного растягиваю,придав форму,сразу делаю бортики,и дальше начинка на ваш вкус.Печь при температуре 180* примерно 12-15 минут.
Приятного аппетита!!!!!
2.Пицца с брынзой
Тесто:
250 мл теплой воды
2 ч.л сухих дрожжей
1 ст.л меда
2 ч.л соли
1 ст.л растительного масла
3 ст муки(стакан объемом 200 мл)
Начинка:
любой сыр(у меня брынза)
1 головка чеснока(измельчить)+2 ст.л растительного масла
Приготовление:
-Вода+мед+дрожжи-дать 5-7 минут постоять,до поднятия "шапочки"
-Добавить соль,растительное масло,муку(просеять)Замесить
тесто.Дать подойти ему(примерно 1,5-2 часа),один раз обмять.
-Тесто разделить на две части(получается две больших пиццы)
-Чеснок измельчить,добавить растительное масло,при помощи
силиконовой кисточки смазать,заготовку на пиццу.
-Выложить брынзу(ее можно натереть или нарезать),края пиццы тоже
смазать растительным маслом,печь при температуре 180* примерно 15
минут.
-Готовую пиццу посыпать зеленью(лук шнитт,петрушка)
Приятного аппетита!!!!!