Комментарии
- 09:55Ты верующая? А почему Заповедь Божью не соблюдаешь?
- 09:56Выпивать я начал после 14, когда получил первую получку.
В 50-х вина хорошего в магазинах было мало и дорого. Вином полки заставили в 60-х. - 09:57Ха ха ха. Нашла крайнего Брежнева. Во дура. Слов нет. Он и с колхозах совхозах давал. Ха ха
- 09:57Это результат того что ты умеренно пьёшь винишко тупая стала и умственно отсталая, а думаешь что оно полезное
- 10:00И алкоголиком стал? Значит не стал если еще жив. У нас виноградники на улице росли. Вино делала каждая семья и сдавали в заготконтору. Кто умел работать могли дом за год купить. Горбачев заставил вырубить. Прикрываясь благими намерениями. Умные люди сегодня эти блага понимают.
- 10:04Все натуральное очень полезно для здоровья. И молочко домашнее и творожок и маслице. Ты такого не пробовала. И мясо домашнее и овощи с фруктами. И даже икра черная. Ты такого не пробовала и не попробуешь. Сдыхать будешь и оду петь правителям о счастливой доле.
- 10:07При социализме тысячи гектар были виноградников. Это была наша стабильная уверенность в завтрашнем дне. Тысячи голов КРС и на фермах и в частном секторе. Сегодня ноль. Понимаете? НОЛЬ. И какое будущее?
- 10:54где машины ставили на ночь я коротко написала -автомобилей или обязательно разжевывать надо? Можно было и самому догадаться -факт что подрабатывала,а где -неважно.
- 12:41В чем? Что у нас разрешены так же однополые браки, гендерные дети, ЛГБТ-сообщество? В чем мы так схожи обоснуй!
- 14:22Россия государство с капиталистической экономикой и либеральной идеологией, как и все развитые страны мира, кроме Китая, Кубы и Вьетнама.
А ЛГБТ и однополые браки, это пустая болтовня ни о чем, поляки с этим борются жестче.
"Согласно отчету ILGA-Europe за 2020 год, статус прав ЛГБТ в Польше является худшим среди стран Европейского Союза"
В России действует ювенальная юстиция, как во всех странах Запада.
Не буду уж говорить про банки, биржи, торговые сети, ТНК и тп
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сельский учитель
Учёба плюс работа: почему кубанские студенты массово ищут подработку
На Кубани треть всех первокурсников вузов уже думает о подработке. Согласно опросу, 35% вчерашних абитуриентов начали искать первые вакансии, а в целом работать во время учёбы планируют 83% студентов края.Эксперты отмечают: не всегда студентов толкают только финансовые трудности. Для многих это способ почувствовать самостоятельность, найти новые знакомства и набраться опыта, который пригодится при трудоустройстве после выпуска.
Популярные сферы подработки распределились так:
▪️на первом месте — творческие направления (дизайн, копирайтинг, работа с контентом);
▪️на втором — образование (репетиторство и помощь школьникам);
▪️далее идут маркетинг, реклама, PR и IT-сфера;
▪️замыкают список доставка и логистика.
Специалисты уверены, что такая активность говорит о желании молодёжи быть более самостоятельной и увереннее чувствовать себя на рынке труда.
Пишите в комментариях, а вы как считаете, стоит ли студентам совмещать учёбу и работу, или всё внимание лучше уделять только учёбе?