Комментарии
- 21:02Честно говоря - лень копать сведения 3-4 летней давности. На память я естественно не помню. Если вдруг надумаю - обязательно вам приведу эти данные.
- 21:02И опять мимо.
Данный показатель определяется наличием пандемии.
При введении вакцинации, смертность, по крайней мере у нас, упала-это видно было по таблицам Минздрава.
А это, как раз, показатель того, что вакцина помогла снизить смертность. - 21:03Пока все ваши данные не имели никакого подтверждения, ни разу. Все на уровне сплетен и домыслов.
- 21:04Не домыслов , а размышлений. А вот почему не было произведено никаких исследований,опровергающих эти "домыслы" - ? Видимо,боялись обратного эффекта? Или просто кого-то не волновала сверхсмертность, потому что она вписывалась в определенные планы?
- 21:07А задача в принципе стояла - установить связь? может, не устанавливали потому, что никто и не просил?
- 21:10А зачем занятым и умным людям заниматься какими-то домыслами? У них иные задачи.
- 21:14Умные люди, особенно врачи, когда появляется новое заболевание - всегда ищут причины, связи и способы лечения. А как же иначе? А тут вдруг запретили - и трупы вскрывать по-началу, и состав вакцины неизвестен, и вирус по-моему так и остался виртуальным. Хоть кто-то его в натуре выделил?
- 21:17Так они и искали, и лечили, а все эти домыслы и вопли антипрививочников и всепропальщиков, не имеют никакого значения. Что вирусологи, что врачи и так работали в режиме нон-стоп, без выходных.
Ещё не хватало всяким бредом заниматься.
И вирус естественно был выделен, ещё в самом начале пандемии
Просто читать надо научные данные, публикации, которых было немало, а не сплетни)
А для антипрививочников и всех тех, кто агитировал против прививок и писал всякую чушь о лечении, ввели уголовную статью, что правильно.Потому что доверчивые люди верили этим уродам и потом умирали, как трое из моего окружения.
Таких вообще судить надо, как убийц, за действия, приведшие к смерти лиц, на которых они воздействовали. - 21:33очень странно то, что начали в первую очередь искать и рекламировать именно вакцинацию. Хотя во время эпидемии делать вакцинацию уже поздно и надо искать способы лечения. Однако лечение не настолько живо обсуждалось, как вакцина. Вакцина не может быть способом лечения. Никак. А уж вакцинировать человека, который уже переболел и получил естественный иммунитет - тем более странно. Но что не сделаешь во имя прибыли.
- 21:45Что за чушь вы опять пишете))
Все пандемии, которые были в мире, заканчивались именно потому, что начинали вакцинировать
Даже если взять эпидемию оспы, при Екатерине, когда она первая , на себе, и на своих детях, сначала опробовала,причем живой вирус,делали посевы тканей больных,а потом стали прививать население. Многих , так как вопили, как вы сейчас, насильно, но.... Эпидемию купировали))Да,от живого вируса,выживали не все,но ..эпидемия закончилась
А раньше от нее вымирали сотни тысяч.
А лечение у нас тоже активно обсуждалось, сообщалось, когда коронавир сделали и который стали приносить заболевшим, ежедневно данные сообщались ..
Я все сказала по этому поводу и могу повторить, что те, кто в период пандемии мешает действию медиков и вирусологов всякими агитациями против, надо судить по уголовной статье.
Мы тогда всех таких сливали в соответствующие органы, у одной даже на суде присутствовали. - 22:38А КОГДА ВВП ГОВОРИТ ПРО НЕДОСТАТКИ. ОН ПО ТВОЕМУ ЕЕ ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЕТ?
- 22:40ПРЕДЛАГАЕШЬ О РОССИИ. КАК О ПОКОЙНИЦЕ ПИСАТЬ. РАНО ТЫ ЕЕ ХОРОНИШЬ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сельский учитель
«Товарищ майор в кармане»: родители против перехода школ на приложение MAX
С октября все школьные чаты Челябинской области переходят в национальный мессенджер MAX. Пользоваться WhatsApp, Telegram и Viber теперь нельзя. Родители и школьники — в замешательстве: только привыкли к «Сферуму», а теперь снова переход. Кто-то уже скачал, другие называют приложение «программой-шпионом».Но часть родителей и школьников категорически против.
«Я не считаю нужным ставить МАХ, это программа-шпион. Пусть звонят, если нужно», — говорит мама семиклассницы Анна.
«В классе дети договорились: один зарегистрировался, пересылает всё в Telegram. Так спокойнее», — делится другая мама.
В сети мессенджер уже прозвали «товарищ майор в кармане» — из-за страхов, что приложение получает доступ к микрофону и камере. Однако IT-эксперты уверяют: разрешения стандартные, такие же, как у WhatsApp и Telegram.
Директора школ — без паники:
«Переход идёт спокойно, „Сферум“ просто встроили в MAX, все данные перенеслись автоматически», — говорит руководитель одной из школ.
Другие честно признаются: «МАХ как рабочий инструмент — никакой».
Официально использование приложения добровольное, но школы вправе прописать в уставе, что общение с учениками и родителями ведётся только через MAX. Тогда выбора у родителей не останется.
Минпросвещения уточняет: отказ от регистрации в мессенджере не может быть основанием для отказа в получении образования.
Пишите в комментариях, а вы как считаете — государственный мессенджер в школах это шаг к цифровому суверенитету или к тотальному контролю?