Комментарии
- 04:48А разве Виктор назначал "хозяина" в его городе?Не надо перекладывать с больной головы на здоровую!
- 05:04Да. Работает. Так это ж тоже самое, что,, обещать и не жениться"
- 05:09круглая дура, ы, людка. вся ответственность - на тебе!
- 05:17Мы очень рады за вас,что вам удалось урвать такую пенсию в 40 тыс.Интересно где в молодости её заработали?
- 05:27У каждого свое восприятие. Не вижу в чем протестировалась моя логика и юмор... Кстати, я из КВН-щиков. Играла и вообще веселый человек.
- 05:34Не только дебилы. Среди предателей и изменников России много умных, но подлых людишек.
- 05:37Что 90 -ые? Это же было специально создан искусственный дефицит.
- 05:38У Вас есть достойная кандидатура на место президента России? Поделитесь?
- 05:40Зачем нам еоргафия, когда таксисты есть! Ну, если Президент предложил, куда деваться! Все за!...
- 05:44После таких пожаров, я бы предложил Год заботы о лесе, и может быть о лесниках, если они остались.
- 05:45Да. Помню, как на всю страну Путин объявил, что они с женой разводятся. А Татьяна рядом стояла и на неё больно было смотреть. Такая униженная и оскорблённая.Мороз по коже.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🤦♀️
Сельский учитель
Россия готовится объявить 2027-й Годом географии: предложение Путина
Россия может встретить 2027 год под знаком географии. Президент Владимир Путин предложил объявить его Годом географии — в честь сразу нескольких юбилеев, связанных с великими именами и открытиями.В этот год исполнится 200 лет со дня рождения Петра Семёнова-Тян-Шанского, одного из создателей и руководителей Русского географического общества (РГО), 200 лет первому председателю РГО великому князю Константину Николаевичу и 330 лет с открытия Камчатки русскими первопроходцами.
«Ни одна крупная операция Второй мировой войны не обходилась без участия ученых-географов, топографов, метеорологов», — напомнил глава государства.
Особое внимание президент уделил современным задачам: поисковые команды РГО работают по всей стране, от Балтики до Тихого океана, исследуя новые территории и храня память о подвигах прошлого. Кроме того, Владимир Путин поддержал участие РГО в создании единого школьного учебника географии, отметив, что «просвещение, распространение знаний и консолидация молодежи вокруг созидательных идей и традиционных ценностей» — это главная миссия общества сегодня.
2025-й станет для РГО не менее символичным — в этом году организация отметит 180-летие со дня основания. И если тогда, в 1845 году, ее основатели ставили цель «собрать и направить лучшие силы России на изучение родной земли», то сейчас, похоже, пришло время дать этой миссии новое дыхание.
Пишите в комментариях, как вы считаете — сможет ли Год географии вернуть молодежи интерес к своей стране и сделать науку о Земле снова модной?