Пельмени с квашеной капустой Рецепт приготовления пельменей с начинкой из тушеной квашеной капусты и лука.
Описание приготовления: Пельмени с начинкой из квашеной капусты хорошо подавать с хреном, свежими помидорами и чесноком. Это замечательное вегетарианское блюдо. При желании вы можете добавить в начинку отваренные сушеные грибы или измельченные вареные яйца. Приготовление: Обжарить лук в масле в сковороде. Выложить к луку квашеную капусту, добавить немного воды, масло или сало. Накрыть сковороду крышкой и тушить, пока капуста не станет мягкой. Охладить начинку. Замесить пельменное тесто из указанных ингредиентов. Тонко раскатать тесто, вырезать кружки или квадраты. Выложить начинку на тесто и защипнуть края. Отварить пельмени в кипящей подсоленной воде до готовности. Перед подачей полить пельмени маслом. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мука и тесто Блюдо: Горячие блюда География кухни: Русская кухня Ингредиенты: муки — 2 Стакана (тесто) яйцо — 1/2-1 Штуки (тесто) вода — По вкусу (тесто) соль — По вкусу (тесто) квашеной капусты — 1 Килограмм (фарш) луковицы — 2 Штуки (фарш) масла или сала — 1 Ст. ложка (фарш)
Хозяюшка))) Печем,,. Жарим,,. Варим)))
Пельмени с квашеной капустой Рецепт приготовления пельменей с начинкой из тушеной квашеной капусты и лука.
Описание приготовления:
Пельмени с начинкой из квашеной капусты хорошо подавать с хреном, свежими помидорами и чесноком. Это замечательное вегетарианское блюдо. При желании вы можете добавить в начинку отваренные сушеные грибы или измельченные вареные яйца.
Приготовление:
Обжарить лук в масле в сковороде. Выложить к луку квашеную капусту, добавить немного воды, масло или сало. Накрыть сковороду крышкой и тушить, пока капуста не станет мягкой. Охладить начинку. Замесить пельменное тесто из указанных ингредиентов. Тонко раскатать тесто, вырезать кружки или квадраты. Выложить начинку на тесто и защипнуть края. Отварить пельмени в кипящей подсоленной воде до готовности. Перед подачей полить пельмени маслом.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
муки — 2 Стакана (тесто)
яйцо — 1/2-1 Штуки (тесто)
вода — По вкусу (тесто)
соль — По вкусу (тесто)
квашеной капусты — 1 Килограмм (фарш)
луковицы — 2 Штуки (фарш)
масла или сала — 1 Ст. ложка (фарш)