Вареники с салом и картошкой - очень вкусные вареники, которые готовятся как обычно, единственное, мы добавляем немного сала в начинку, а также готовим аппетитные шкварки с луком. Объедение!
Описание приготовления: Приготовить в домашних условиях вареники с салом и картошкой очень просто. Тесто готовится быстро (правда, ему 20 минут нужно будет полежать) но в целом, на полное приготовление блюда уйдет не больше 90 минут. Тем более, что вареников получается много и их можно заморозить впрок, а потом доставать и готовить в течение 10 минут.
Эти вареники довольно жирные, но такие невероятно вкусные, что устоять и "съесть еще одну штучку" просто невозможно! Ингредиенты: Картошка — 700 Грамм Лук — 200 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Сало — 150 Грамм Соль, перец — - По вкусу Мука — 500 Грамм (все ниже для теста) Кефир — 250 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соль — 1/2 Чайных ложки Сода — 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 8
Как приготовить "Вареники с салом и картошкой"
Картошку отвариваем до полной готовности в соленой воде.
Мелко нарезаем лук. Также мелко нарезаем часть сала.
Обжариваем на сковородке до появления золотистого оттенка.
Из кастрюли с вареной картошкой сливаем воду (немного оставив), добавляем перец, масло и толчем до однородного пюре.
Добавляем сало и лук.
Муку просеиваем, добавляем соль, разбиваем яйцо. В кефир добавляем соду, перемешиваем. Затем понемногу вливаем кефир, вымешиваем. Затем руками. Тугое тесто оставляем на 20 минут.
Тесто делим на несколько частей, скатываем колбаску, делим на небольшие кусочки и из них раскатываем лепешки.
Начинку кладем в центр лепешки, сворачиваем пополам и заклеиваем.
Ставим воду на печь, доводим ее до кипения, подсаливаем и сгружаем вареники. Перемешиваем и варим, пока они не всплывут наружу, после всплытия варим еще 4-5 минут.
Нарезаем оставшееся сало.
Обжариваем в сковородке, добавляем лук.
Вареники выкладываем на тарелку, поливаем шкварками с луком и подаем к столу. Приятного аппетита! #ПельмениВареникиМанты
Блюда из картошки.
Вареники с салом и картошкой
Описание приготовления:
Приготовить в домашних условиях вареники с салом и картошкой очень просто. Тесто готовится быстро (правда, ему 20 минут нужно будет полежать) но в целом, на полное приготовление блюда уйдет не больше 90 минут. Тем более, что вареников получается много и их можно заморозить впрок, а потом доставать и готовить в течение 10 минут.
Эти вареники довольно жирные, но такие невероятно вкусные, что устоять и "съесть еще одну штучку" просто невозможно!
Ингредиенты:
Картошка — 700 Грамм
Лук — 200 Грамм
Сливочное масло — 30 Грамм
Сало — 150 Грамм
Соль, перец — - По вкусу
Мука — 500 Грамм (все ниже для теста)
Кефир — 250 Миллилитров
Яйцо — 1 Штука
Соль — 1/2 Чайных ложки
Сода — 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 8
Как приготовить "Вареники с салом и картошкой"
#ПельмениВареникиМанты