Описание: Хинкали — национальное блюдо грузинской кухни Время приготовления: 70 минут Ингредиенты для "Хинкали": Фарш мясной (Я заранее прокрутила фарш) — 500 г Лук репчатый (У меня маленькие) — 2 шт Укроп — 80 г Молоко — 0.5 стак. Соль (По вкусу) Перец черный (По вкусу) Мука — 500 г Яйцо — 1 шт Вода — 1 стак. Масло растительное — 2 ст. л. Рецепт "Хинкали" Подготовка продуктов В миску с мукой добавляю яйцо, соль, масло растительное, воду, перемешиваю Расскатываю толстым слоем тесто и бокалом вырезаю кружочки В фарш добавляю перец, соль, укроп, лук Заливаю фарш молоком 0,5 стакана и перемешиваю Расскатываю один кружочек и кладу начинку Зашипываю гормошкой с одной стороны до конца Зажимаю и готово Хинкали ингредиенты Продолжаю так же и получились у меня вот такие хинкали В кипящую воду перекладываю хинкали и варю их 20 минут. Воды должно быть много Вот и готово! Приятного аппетита!
Просто супер, Просто Класс — Блюда лучшие у нас!
:Аля Минская
Хинкали
Описание: Хинкали — национальное блюдо грузинской кухни
Время приготовления: 70 минут
Ингредиенты для "Хинкали":
Фарш мясной (Я заранее прокрутила фарш) — 500 г
Лук репчатый (У меня маленькие) — 2 шт
Укроп — 80 г
Молоко — 0.5 стак.
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
Мука — 500 г
Яйцо — 1 шт
Вода — 1 стак.
Масло растительное — 2 ст. л.
Рецепт "Хинкали"
Подготовка продуктов
В миску с мукой добавляю яйцо, соль, масло растительное, воду, перемешиваю
Расскатываю толстым слоем тесто и бокалом вырезаю кружочки
В фарш добавляю перец, соль, укроп, лук
Заливаю фарш молоком 0,5 стакана и перемешиваю
Расскатываю один кружочек и кладу начинку
Зашипываю гормошкой с одной стороны до конца
Зажимаю и готово
Хинкали ингредиенты Продолжаю так же и получились у меня вот такие хинкали
В кипящую воду перекладываю хинкали и варю их 20 минут. Воды должно быть много
Вот и готово! Приятного аппетита!