Мясо по-гречески в мультиварке Redmond RMC-M4502.

Сегодня мы представляем на ваш суд первый рецепт в фотографиях. Более того, это был эксперимент! Мы взяли самую обычную, дешевую замороженную говядину в супермаркете "Рами Леви". Мясо, которое боятся готовить даже самые опытные хозяйки.
Итак ингредиенты:
Говядина - 1 кг ( можно и менше )
Лук репчатый - 2 головки
Чеснок - пара зубчиков
Томатная паста - 100 г
Масло оливковое - столовая ложка
Красное сухое вино - 200 мл
Соль и специи по-вкусу
Как мы готовили?
Говядину нарезали кубиками, выложили в чашу мультиварки и на программе "жарка" обжарили в течении 10 минут.
Затем добавили нарезанный лук, соль и специи, перемешали и закрыли крышку. Кнопкой МЕНЮ установили программу ТУШЕНИЕ, кнопкой УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ и нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ выставили мигающий индикатор на 2 часа. Нажали кнопку СТАРТ.
За 1 час до приготовления добавили томатную пасту, чеснок и вино. Снова перемешали и закрыли крышку до окончания программы.
В итоге получили нежнейшее блюдо! Мясо таяло во рту.

Мясо по-гречески в мультиварке Redmond RMC-M4502. - 561565101276

Комментарии

Комментариев нет.