Салат «Подсолнух» с семечками и крабовыми палочками.
Ингредиенты: - крабовые палочки – 200 г - любые свежие грибы – 200 г - филе куриное – 300 г - морковка и луковица среднего размера – по 1 шт. - очищенные семечки – 1 упаковка - чипсы – 70 г - натуральный майонез «Ряба» - по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе отварите и порежьте небольшими кусочками. 2. Морковь натрите на мелкой терке. Лук мелко порежьте. Обжарьте морковь и лук вместе с грибами. 3. На широкое блюдо выложите порезанные крабовые палочки, смажьте майонезом, следующим слоем выложите – морковка с грибами и луком и снова майонез. 4. Верх салата украсьте очищенными семечками, можно – оливками, по бокам вставьте чипсы, которые послужат своеобразными лепестками.
Майонез Ряба: Вкус Дома
Салат «Подсолнух» с семечками и крабовыми палочками.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 г
- любые свежие грибы – 200 г
- филе куриное – 300 г
- морковка и луковица среднего размера – по 1 шт.
- очищенные семечки – 1 упаковка
- чипсы – 70 г
- натуральный майонез «Ряба» - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отварите и порежьте небольшими кусочками.
2. Морковь натрите на мелкой терке. Лук мелко порежьте. Обжарьте морковь и лук вместе с грибами.
3. На широкое блюдо выложите порезанные крабовые палочки, смажьте майонезом, следующим слоем выложите – морковка с грибами и луком и снова майонез.
4. Верх салата украсьте очищенными семечками, можно – оливками, по бокам вставьте чипсы, которые послужат своеобразными лепестками.