новый рецепт от "Рябы" Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт. лепешка тортилья - 4 шт. помидоры - 2 шт. огурцы - 2 шт. майонез - 4 ст. л. горчица - 4 ч. л. салат - 4 листа пармезан - 1 кусок соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу чеснок сушеный - по вкусу сливки - 1 упаковка соевый соус Приготовление: Куриную грудку разделываем на филе (4 красивые аккуратные части). Каждое филе поперчить, положить в глубокую чашку, добавить чеснок и соевый соус по вкусу (вместо соли). Залить филе сливками 10% на 1/2 чашки. Поставить в холодильник мариноваться минимум на 1 час. Достать филе из холодильника. Взять противень и смазать его оливковым маслом. Положить на противень филе и накрыв фольгой, поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку до готовности. Готовое филе достать из духовки. Взять лепешку тортилья, смазать ее майонезом и горчицей, положить листовой салат, сверху нарезанные произвольно огурец и помидор, кинзу (по вкусу), нарезанное куриное филе и сверху натертый сыр пармезан. Завернуть тортилью в ролл и подогреть каждую сторону на заранее разогретой сковороде (без масла) до хрустящей корочки.
Майонез Ряба: Вкус Дома
Вкуйснейшая тортилья!
новый рецепт от "Рябы"
Ингредиенты:
куриные грудки - 1 шт.
лепешка тортилья - 4 шт.
помидоры - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
майонез - 4 ст. л.
горчица - 4 ч. л.
салат - 4 листа
пармезан - 1 кусок
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
чеснок сушеный - по вкусу
сливки - 1 упаковка
соевый соус
Приготовление:
Куриную грудку разделываем на филе (4 красивые аккуратные части). Каждое филе поперчить, положить в глубокую чашку, добавить чеснок и соевый соус по вкусу (вместо соли). Залить филе сливками 10% на 1/2 чашки. Поставить в холодильник мариноваться минимум на 1 час. Достать филе из холодильника. Взять противень и смазать его оливковым маслом. Положить на противень филе и накрыв фольгой, поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку до готовности. Готовое филе достать из духовки. Взять лепешку тортилья, смазать ее майонезом и горчицей, положить листовой салат, сверху нарезанные произвольно огурец и помидор, кинзу (по вкусу), нарезанное куриное филе и сверху натертый сыр пармезан. Завернуть тортилью в ролл и подогреть каждую сторону на заранее разогретой сковороде (без масла) до хрустящей корочки.