🍞 16 ноября в 11:00 приглашаем на мастер-класс по приготовлению закваски и выпечке бездрожжевого хлеба.

Идея правильного питания для здоровья продолжает быть актуальной и набирает обороты. Бездрожжевой хлеб на «вечной» закваске – это то, чему стоит обязательно научиться.
✅ Мастер-класс проводит повар вегетарианской аюрведической кухни Александр Швец.
Александр выпекает хлеб уже больше семи лет, а последние шесть лет он делает это каждый день по нескольку булок с различными добавками (специи, семечки и т.д.).
🥖 Хлеб, выпеченный своими руками, очень вкусен, а если вы используете нерафинированную муку, а также различные добавки, вы делаете его ещё и полезным.
Почувствовать дома запах выпеченного хлеба – это бесценно.
✅ На данном мастер-классе вы:
🔹 получите инструкцию по приготовлению своей собственной закваски – ржаной или пшеничной
🔹 вживую увидите, как мастер замешивает бездрожжевой хлеб
🔹 получите необходимые знания по сортам муки, по добавкам, по их совмещению, по степени плотности хлеба
🔹 попробуете вкуснейший свежеиспечённый бездрожжевой хлеб
🔹 в дальнейшем сможете на своей собственной закваске печь полезный и вкусный бездрожжевой хлеб хоть каждый день
📌 Встречаемся в интеллект-зале центральной библиотеки.
Вход свободный.
🔽🔽🔽🔽🔽
Почему стоит начать печь хлеб самостоятельно?
1. Хлеб, приготовленный своими руками, является полезным продуктом, ведь вы можете приготовить его на закваске, как готовили предки сотни лет назад.
2. Отменный вкус. За счет продолжительного брожения хлеб приобретает невероятный запах и вкус. Оптимальный вариант для вкусных бутербродов утром и замены магазинного хлеба.
3. Домашний хлеб – это возможность сделать питание собственной семьи более качественным, не тратя много денег.
4. Хлеб, приготовленный своими руками, может стать дополнительным заработком для вас, а возможно, и делом всей вашей жизни. Все знакомые будут рассказывать о вас, и таким образом у вас появятся первые покупатели.
5. Домашний хлеб отлично хранится. Он может пролежать до 10 дней и остаться таким же вкусным. Не плесневеет, а со временем просто высыхает и превращается в сухарь.
6. Сытный и его много не съешь.
7. Хлеб, сделанный собственными руками – это 100% уверенность в продукте. Вы знаете, какая мука и вода была использована в процессе выпекания.
8. Можете сделать хлеб с любимыми добавками.
9. Получите колоссальное удовольствие, когда будете вынимать из печи буханку горячего хлеба.
10. Вносите изменения в свою жизнь – маленькие, но постоянные, и ваша жизнь изменится к лучшему!

🍞 16 ноября в 11:00 приглашаем на мастер-класс по приготовлению закваски и выпечке бездрожжевого хлеба. - 982603237616

Комментарии

Комментариев нет.