Комментарии
- 26 окт 2015 03:13Marina Muraveva
- 26 окт 2015 07:43Светлана Лимаренко(Гикавая)
- 26 окт 2015 08:04Про100 ВАЛЕЧКА
- 26 окт 2015 22:29Вера ИвановаПолучились очень вкусные, Сынуля сьел аж три тефтельки .
- 27 янв 2017 23:57Вера Кузнецова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дом Кулинарии • Золотые Рецепты
ТЕФТЕЛИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Конкурсный рецепт "ГОТОВЬ ЛЕГКО С МУЛЬТИВАРКОЙ!")
партнер конкурса
Ингредиенты:
Фарш — 500 Грамм
Рис — 0,5 Стакана (При желании рис можно отварить, но это необязательно.)
Лук — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Сметана — 2-3 Ст. ложек
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Мука — 2 Ст. ложки
Соль — - По вкусу
зелень
Перец — - По вкусу
Как приготовить "Тефтели в мультиварке"
Лук мелко нарезать.
Фарш смешать с рисом, яйцом, порезанным луком, солью и перцем. Хорошо вымешать.
Сформировать тефтели.
Готовим соус: необходимо смешать воду с мукой, сметаной и томатной пастой.
Тефтели сложить в мультиварку, залить полученным соусом так, чтобы он покрывал их полностью. Выбрать режим "Тушение". Время готовки - 1 час.
В М/В скороварке время готовки 20мин.