МЯСНАЯ КОСИЧКА

Состав.
500гр.-свенины
1-2 шт.-репчатый лук
0.5стакана -сока лимона
соль
растительное масло
зелень
зерна граната
Приготовление
Мясо вымыть , обсушить ,отбить с двух сторон под пленкой. посолить и поперчить. На каждом отбитом куске сделать два надреза . не дорезая до конца .Заплести свинину в виде косички скрепив кончики зубочистками сложить косички в миску добавить порезанный кольцами лук ,выдавить сок лимона и перемешать руками и оставить мариноваться на 30-60минут . Мясо вынуть из маринада и обсушить .Сковороду сильно нагреть налить немного масло и обжарить на сильном огне с двух сторон .Убавить огонь до минимального влить чуть-чуть воды накрыть крышкой и довести до готовности примерно 7-8 минут .Готовы косички посыпать гранатовыми зернами и рубленой зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.