Семга (свежая, форель) — 1000 г Маслины (без косточек) — 0,5 бан. Помидор — 2 шт Сыр твердый — 200 г Специи Масло сливочное (для жарки) — 5 г Рецепт ""Семга под облаком"": "Семга под облаком" ингредиенты Филе рыбки (без костей и шкуры) укладываем на сковороду, смазанную сливочным маслом, солим, посыпаем специями, измельченными оливками и петрушкой. "Семга под облаком" ингредиенты Укладываем тонкие ломтики томатов. "Семга под облаком" ингредиенты Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку запекаться. Через 30 минут достаем, украшаем зеленью и с умилением наблюдаем, как ее поедают гости =) "Семга под облаком" ингредиенты Вкусы: пряный ароматный нежный
Рецепты кулинарии
:Valeriya Potapova
Ингредиенты для ""Семга под облаком"":
Семга (свежая, форель) — 1000 г
Маслины (без косточек) — 0,5 бан.
Помидор — 2 шт
Сыр твердый — 200 г
Специи
Масло сливочное (для жарки) — 5 г
Рецепт ""Семга под облаком"":
"Семга под облаком" ингредиенты Филе рыбки (без костей и шкуры) укладываем на сковороду, смазанную сливочным маслом, солим, посыпаем специями, измельченными оливками и петрушкой.
"Семга под облаком" ингредиенты Укладываем тонкие ломтики томатов.
"Семга под облаком" ингредиенты Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку запекаться.
Через 30 минут достаем, украшаем зеленью и с умилением наблюдаем, как ее поедают гости =)
"Семга под облаком" ингредиенты
Вкусы: пряный ароматный нежный