19 ноя 2013

МЫ РЕШИЛИ СОБРАТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ О НАШЕЙ МУЛЬТИВАРКЕ.

ТЕМ БОЛЕЕ, ЭТО ТАК ПРИЯТНО!
СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ, ЗА ТЕПЛЫЕ И РАДОСТНЫЕ СЛОВА!
МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕ, ЧТОБЫ ВАША ЖИЗНЬ БЫЛА ЯРКОЙ И БЕЗЗАБОТНОЙ. ВЕДЬ ОСТАЛЬНОЕ – ДЕЛО ТЕХНИКИ POLARIS!
Ваши отзывы:
Наталия Васильева (Заренкова):
- Эта мультиварка просто классная !!!!Я очень ей восхищаюсь, что только не готовила в ней...Моему супругу нравиться как она тушит мясо-как в русской печи,борщ обалденный,плов суперский,выпекала пирог-кекс с яблоками!!!!Эта такая ВЕЩЬ-Находка для каждой хозяйки.ЕЕ даже можно взять на дачу ,если эл-во есть!!Я очень ею довольна!!!!
Людмила Былкова (Шмелева):
- У меня такая мультиварка и я очень довольна.
Нина Данкевич:
- У меня тоже такая же мультиварка готовить одно удовольствие
Оксана Савельева (Кочеткова):
- Эта мультя просто супер!!! Я ее обожаю
Юлия Васильева (Назимова):
- у нас такая классная штучка!!!!!!!!!!! всем советую
РУФИЯ МУРАТОВА:
- Я тоже своей довольна.У меня такая же.Особенно советую мультиварку молодым мамочкам,которым детишки ничего по дому не дают делать.
Irisha Kotelnikova:
- У меня такая же мультиварка и я очень рада, что купила именно её.
Мария Володя Луничевы (Матюхина):
- У меня такая же,я очень довольна. Я долго выбирала в интернете,искала с керамическим покрытием. Это покрытие безопасное для здоровья,чем тефлон. Я в ней готовлю все : холодец,супы,борщ,каши и т.д.,пеку,жарю... Ну все что хочется. На плите готовлю очень редко.Все заложила в нее и свободна. Не надо ждать когда закипит.А рецептов в интернете полно всяких. Я очень довольна,что купила эту мультиварку.
Алена Генералова(Казанцева):
- Очень довольна этой моделью. Советую
ЭТО ЛИШЬ МАЛАЯ ЧАСТЬ ВАШИХ ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ! СПАСИБО!!!

МЫ РЕШИЛИ СОБРАТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ О НАШЕЙ МУЛЬТИВАРКЕ. - 533171758159

Комментарии

  • 1 дек 2013 21:46
    Ясно,попробуем,может вы и правы
  • 1 дек 2013 21:47

    удачи и приятного аппетита(^)(CC);-)

  • 2 дек 2013 09:47

    Полезная информация, спасибо. Сметану готовить не додумалась пока.(F)(F)(F)

  • 2 дек 2013 09:50

    Только я не пойму, Марина, где же литр выйдет, если 0,5 л+150 гр+125 гр стаканчик йогурта?:-O

  • 2 дек 2013 09:51

    Да, цены аховые(md)

  • 2 дек 2013 10:48
    С чего взяли что стакан 125гр?про граммы никто не писал,для меня стакан это 250гр
  • 2 дек 2013 11:12

    Вот теперь понятно, что не маленькие стаканчики, а большой 250 гр.Спасибо.

  • 2 дек 2013 16:14

    да там не литр, в итоге получается полный выход 800гр отличной сметаны. А если брать топленное молоко то она даже цвет имеет желтоватый как деревенская. Но я еще раз девочки говорю я многое что готовлю в своей мультяшке но большинство рецептов я подбирала методом тыка.

  • 3 дек 2013 00:40

    когда как готовила и из кефира и из молока с лимонным соком и содой, пробуйте и все получится. Методом тыка самый лучший способ что-то подобрать. Я например буженину тоже по своему готовлю и ничего всем нравится

  • 3 дек 2013 05:37

    Спасибо Вам огромное! Сметанка супер получилась, ложка стоит! Вот такую я люблю!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

  • 3 дек 2013 10:02

    Вот и молодец, мне кажется со временем, как только освоишь технику, все равно будешь готовить по своему.

  • 3 дек 2013 20:54

    мариночка ! напиши как делаешь бужанину. я делаю сало. но всегда беру с мясом. и уже азарт- попробовать что-то новоею пожю напиши.

  • 3 дек 2013 22:10

    Не знаю как Марина делает, а моя жена делает так буженину: кусок мяса (свинину или говядину) нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем, обмазать горчицей, дать постоять минут 30-40. Затем в мультиварку сначала на режим жарка или запекание - обжарить с нескольких сторон, а затем поставить на режим тушение на 1,5-2-3 часа (в зависимости от размера куска). Как остынет на воздухе завернуть в фольгу и в холодильник, отменное мясо получается, не хуже покупной буженины

  • 4 дек 2013 10:41

    кусок мяса свинина или говядина без разницы ( мякоть с маленьким количеством  жира или совсем постное)  натираю солью., приправой для жарки мяса делаю проколы-обычно ктайскими палочками для еды - в проколы вставляю черные душистые перчинки, гвоздику, черный перец, листики розмарина и натираю все это соевым соусом и дымком (ну такой для приготовления дома шашлыков) и оставляю часа на 2-3 иногда на ночь в холодильнике, периодически встряхивая. Я кладу обычно все это в ваккуумный пакет для запекания и периодически просто встряхну его или переверну.При использовании пакета мясо лучше промариновывается. По желанию можно добавить чеснок но я не могу его есть ни тушенным ни жареным поэтому не кладу его хватает этих приправ. Потом включаю мультяшку на ЖАРКА и кладу  туда мясо предварительно налив туда 2-3 л масла,  Быстро обжариваю минут по 5-10 с каждой стороны.Мультяшку перевожу в режим запекания и выставляю время минут на 30 для свинины и минут 45-50 для говядины. Все  мясо  готово. Вынимаем и либо заворачиваем в фольгу или просто делаем нарезку тонко и в контейнер для бутербродов.  Приправы добавляйте по вкусу сами какие вы любите, только не забудьте что соевый соус соленный и когда используете его то количество соли нужно сокращать а то можно пересолить.Если вы не уверены в мясе и думаете что оно будет жестковато то в маринад добавьте травянной или винный уксус. Травяной я делаю сама или из покупных приправ или из того что есть на огороде. У меня их 2. Если захотите я Вам напишу рецеп.

  • 4 дек 2013 10:48

    Да когда запекаете то незабудьте перевернуть мясо, обычно  на половине времени. Свинину минут по 15-20 с каждой стороны, когда будете переворачивать то попробуйте на готовность проткните мясо и если необходимо то добавьте время. Приятного Вам аппетита.

  • 5 дек 2013 10:47

    А я еще пробовала шпиговать черносливом свинину, да и курагу пихала в дырочки, очень интересно на срезе смотрится и конечно вкус экзотический.;-)

  • 5 дек 2013 19:50

    спасибо буду пробовать !!!

  • 5 дек 2013 19:55

    мариночка, спасибо поняла. уксус делаю из базилика. розмарина.

  • 28 янв 2014 21:57
    Подскажите пожалуйста, готовила сегодня молочную рисовую кашу и столкнулась с такой вещью, что у меня на режиме Молочная каша мультя выставляет время 1 час, хотя в инструкции написано 35 минут, как с этим быть, может это брак?
  • 28 янв 2014 22:09
    И еще вопросик, у всех во время готовки бока и крышка горячие? Бока попрохладней, а крышка горячая. Это норма или нет?
  • 29 янв 2014 13:42
    Спасибо.
  • 31 янв 2014 16:38
    да мне удавалась и не раз. Очень вкусно получается.
  • 31 янв 2014 16:46
    Порежьте мясо на небольшие кусочки, уложите в мультяшку залейте водой но не полностью, чтобы можно было поставить пароварку на нее и вода ее не касалась. Включите суп и время 1,5-2 часа (смотря какое мясо), я сразу добавляю некоторые приправы для мяса и бульона. На пароварку положите чищенную свеклу порезанную на удобные куски если крупная. Пока вариться бульон, я чищу картошку, крошу капусту, делаю поджарку из лука и моркови. Потом мясо готово свекла уже тоже, и начинаю собирать. В бульон сначала картошку, через 25 мин капусту через 20 мин поджарку и натертую свеклу солю , добавляю уксус 2 ст.л 1ч.л сахара, соль и все остальные приправы. В мультяшке режим суп. Как закипит сразу перевожу в режим подогрева и даю томиться . Борщ получается вкусный , красный(а не бордовый) как свекла с маленькой кислинкой. Мои уплетают  только в лет. На плите у  меня такого никогда не получалось, всегда что-нибудь перевариться или развариться.
  • 31 янв 2014 17:00
    попробуйте вот этот рецепт не пожалеете. Картошка получается проваренной , а капуста не разваривается. А свекла уже варенная на пару и цвет не потеряет, если сразу после закипания перевести в режим подогрева и минут 30 прогреть.