Комментарии
- 22 фев 2014 10:22Nikolaj GorЭто не вермишель , а макароны.
- 22 фев 2014 10:25Юлия Устинова(Капустина)
- 22 фев 2014 12:06Марина мама Сергея Ивана Захара
- 22 фев 2014 12:11Елена Кравец (Калугина)
- 22 фев 2014 12:16L MДевочки, видимо тут просто идея запеканки... конечно описание не то... Я взяла отварные макаронные фигурные изделия. Сначала слой макарон, потом слой обжаренного фарша, снова слой макарон... Режим выпечка...40 мин... потом перевернула с помощью пароварочной корзины на другуб сторону... еще 15 минут...
- 22 фев 2014 12:33оксана лобанова(рябухина)а если в вермишелью .то её надо сырую класть или нет?
- 22 фев 2014 15:54L M ответил оксане лобановой(рябухиной)Я думаю отварить
ато представь себе жареные сухие спагетти)
- 22 фев 2014 16:01L M ответил оксане лобановой(рябухиной)Можно конечно проэкспериментировать с сухими, добавить водички... Кто попробует-напишите
- 22 фев 2014 16:02оксана лобанова(рябухина) ответила L Mну да наверно отваривать надо.
- 22 фев 2014 16:05оксана лобанова(рябухина) ответила L Mвот кстати нашла рецепт с сырой вермишелью: http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/myasnaya-zapekanka-s-vermishelyu-v-multivarke
- 22 фев 2014 16:11L M ответил оксане лобановой(рябухиной)О, это мой любимый сайт, да,согласна там сухая. Она мелкая и перемешивается с фаршем, которвй содержит уже жидкость. Полуучается как бы ленивая запнканка. А если по тому рецепту с которого мы начали, то слои из сухой вряд жи сделать.
- 22 фев 2014 16:12L MПростите за ошибки. С телефона пишу
- 22 фев 2014 16:17оксана лобанова(рябухина) ответила L Mтак и в этом рецепте вперемешку а на картинке то раздельно.А сайт я этот то же люблю
- 22 фев 2014 19:23Ирина Ильина (Безгинова-Евтухова)а вкусно это?
- 22 фев 2014 19:24Ирина Ильина (Безгинова-Евтухова)и мне кажется что сверху сыр
- 23 фев 2014 15:23L M ответил Ирине Ильине (Безгиновой-Евтуховой)Зажаренные в масле макарошки)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Polaris
Мясная запеканка с вермишелью – простой и вкусный рецепт!
Ингредиенты:
мясной фарш – 700 гр.
мелкая вермишель – 150 гр.
яйца – 2 шт.
сметана – 300 гр.
лук – 1 шт.
специи, соль, зелень
Рецепт:
1. Лук измельчаем и смешиваем с фаршем. Солим и перчим.
2. Добавляем яйца и сметану, смешиваем. Добавляем вермишель.
3. Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем в нее получившуюся смесь.
4. Выбираем режим «Выпечка» на 50 минут. После завершения режима оставляем блюдо на 15 минут в мультиварке.
5. Готовую запеканку смазываем сметаной и украшаем зеленью. Приятного аппетита!