КАПУСТНАЯ СОЛЯНКА – ОЧЕНЬ СЫТНЫЙ УЖИН ДЛЯ ТЕХ, У КОГО БЫЛ ТЯЖЕЛЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!
Время: 1 час 10 минут Порции: 4 порции ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кочан белокочанной капусты 1 небольшая свекла 250 г свиных сарделек 250 г копченой грудинки 1 ст. л. растительного масла соль РЕЦЕПТ: 1. Подготовить мультиварку и ингредиенты. 2. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Капусту вымыть, тонко нашинковать. Сардельки нарезать кружками, грудинку – кусочками. 3. В чаше мультиварки разогреть масло и обжарить грудинку в режиме «Мультиповар» при температуре 160° С, 3 минуты. Добавить сардельки и жарить еще 3 минуты. 4. Положить капусту и свеклу, слегка приправить солью, перемешать, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 110° С. 5. Приятного аппетита! Полный рецепт на сайте: http://go.remarkable.ru/to/kapustnaya_solyanka
Polaris
КАПУСТНАЯ СОЛЯНКА – ОЧЕНЬ СЫТНЫЙ УЖИН ДЛЯ ТЕХ, У КОГО БЫЛ ТЯЖЕЛЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!
Время: 1 час 10 минут
Порции: 4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кочан белокочанной капусты
1 небольшая свекла
250 г свиных сарделек
250 г копченой грудинки
1 ст. л. растительного масла
соль
РЕЦЕПТ:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Капусту вымыть, тонко нашинковать. Сардельки нарезать кружками, грудинку – кусочками.
3. В чаше мультиварки разогреть масло и обжарить грудинку в режиме «Мультиповар» при температуре 160° С, 3 минуты. Добавить сардельки и жарить еще 3 минуты.
4. Положить капусту и свеклу, слегка приправить солью, перемешать, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 110° С.
5. Приятного аппетита!
Полный рецепт на сайте: http://go.remarkable.ru/to/kapustnaya_solyanka
Это блюдо можно приготовить в любой мультиварке Polaris: http://go.remarkable.ru/to/catalog
#РецептПоларис