Комментарии
- Наталья Студия ФотомозаикиКомментарий удалён.
- 2 июн 2016 15:55薇拉 薇拉 薇拉 薇拉не знаю как то морковь не очень люблю. но может быть понравится?!
- 2 июн 2016 16:54Ольга Мыхно(Деревягина)Не знала, что сегодня в России празднуется такой день)
- 2 июн 2016 18:38Резеда Идрисоване знала
- 2 июн 2016 22:53Гераськин Петр (тренина Надя)Тоже незнала
- 12 июн 2016 15:43Любовь Кравченко

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Polaris
А вы знаете, что сегодня в России отмечается День здорового питания и отказа от излишеств в еде?
Самое время приготовить правильное блюдо - морковный салат по рецепту Кати Ильичевой.
Ингредиенты:
Морковь
Миндаль
Кинза или петрушка
Перец чили
Имбирь
Масло растительное
Соль морская
Приготовление:
Морковь, перец чили, свежий имбирь нарезаем мелко.
Можно тонкими брусочками как в корейской моркови. Разогреваем масло на сковородке, бросаем туда миндаль и обжариваем. В процессе обжарки давим ядра. Поджарился? Даем остыть. Мелко режем кинзу, отправляем ее к морковке с имбирем. Добавляем соль и растительное масло. Перемешиваем и сверху посыпаем миндалем. Получается необычно, но вкусно.