Комментарии
- 5 июн 2016 14:40Алена РомановаВарила несколько дней назад с мясными фрикадельками, но без яйца
- 5 июн 2016 14:52Алена РомановаЩавель не весь вымок?
- 5 июн 2016 15:15Ольга Мыхно(Деревягина)Очень люблю супчики с щавелем

- 5 июн 2016 17:51Алена РомановаВырастет конечно! Почему не вырастет то?
- 5 июн 2016 18:15Резеда Идрисова

- 5 июн 2016 20:00Людмила Игнатенко(Звягинцева)капуста сюда не идет
- 5 июн 2016 20:35Алена Романова ответила Людмиле Игнатенко(Звягинцевой)Почему не идет? Хотя я тоже всегда без капусты варю.
- 5 июн 2016 20:53Гераськин Петр (тренина Надя)Обожаю такой супчик,вот только как назло щавель нерастет
- Людмила Игнатенко(Звягинцева)Комментарий удалён.
- 5 июн 2016 21:02Алена РомановаСрежь его весь, он снова нарастет свежий.
- 6 июн 2016 13:08薇拉 薇拉 薇拉 薇拉из щавеля не пробовала. а из крапивы-фу не понравилось..... а из щавеля обожаю сдобные пирожки
- 6 июн 2016 14:55Татьяна ЕНадо попробовать.
- 29 июн 2016 10:49Лариса БеланВместо капусты шпинат. и яйцо порезать кубиками и добавлять в тарелку
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Polaris
Зеленые щи в мультиварке!
Самое время!
Ингредиенты:
400 г щавеля
1 кочан молодой капусты
4 картофелины
1 луковица
2 л мясного или куриного бульона
3 сваренных вкрутую яйца
2 ст. л. сливочного масла
по 4 веточки петрушки и укропа
сметана
соль
Приготовление:
Щавель тщательно промыть в проточной воде, нарезать тонкой соломкой, сложить в миску, обдать кипятком и сразу откинуть на сито. Капусту сполоснуть, удалить верхние грубые листья и кочерыжку. Оставшиеся листья нашинковать. Картофель и лук очистить. Лук нарезать кубиками, две картофелины натереть на крупной терке, оставшиеся нарезать тонкой соломкой.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °C, разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета, 5 минут. Влить 2 л бульона, добавить тертый и нарезанный картофель, варить 10 минут.
Посолить суп, положить щавель и капусту, варить 10 минут. Петрушку и укроп промыть и измельчить. Яйца очистить и разрезать пополам. При подаче суп разлить по тарелкам, в каждую из них положить по половинке вареного яйца и измельченную зелень. Подавать со сметаной.
#рецептыполарис