Комментарии
- 5 июн 2016 17:57Anna Manoil Cz Poland
- 5 июн 2016 18:15Резеда Идрисовалюблю очень печень
- 5 июн 2016 20:48Гераськин Петр (тренина Надя)Спасибо за советы
- 5 июн 2016 20:49Ludmila Tayshubekova
- 6 июн 2016 13:09薇拉 薇拉 薇拉 薇拉и если ее употреблять для повышения гемоглобина надо ее немного не дожаривать еще.....
- 6 июн 2016 14:56Алина ФилатоваА я куриную еще люблю
- 6 июн 2016 14:57Татьяна ЕЯ любую печенку люблю.
- 6 июн 2016 18:02Ольга Мыхно(Деревягина)Не моё блюдо) Лучше отбивную или поджарку мясную))
- 10 июн 2016 16:53Алла Рубиаа что делать, чтобы печень была мягенькой? Я готовлю в мульте в сметанном соусе, но перед готовкой она была у меня в морозилке, а когда я ее приготовила, так печень стала как резина. В чем причина?
- 10 июн 2016 17:03Алла РубиаМне сказали, что она такая, потому что была мерзлая. Я никогда не готовила с размороженной, как куплю печенку, так сразу и готовлю ее. А на этот раз купила и в морозилку кинула и вот она такая стала.
- 10 июн 2016 17:53Polaris
ответила Алле Рубиа
Людмила, Вам верно подсказалиЧтобы печень была мягкая, нужно предварительно разморозить.
- 10 июн 2016 20:51Алла Рубиа ответила PolarisКороче - я разморозила печень, в мульте поджарила до прозрачности лук добавила печень порезанную кусочками, предварительно посоленную и обвпленную а муке, немного поджарила, а потом залила сметаной и поставила на режим тушение на 30-40 минут, и в результате она получается нежная и мягенькая, а тут резиновая, не могу понять почему. Постоянно я готовила печень свежую, а в этот раз она у меня в морозилке побыла 3 дня, а потом я разморозила. Может кто знает, что нужно делать с такой печенкой, а то у меня в морозилке еще один кусок лежит где то на 1 кг.
- 11 июн 2016 02:47薇拉 薇拉 薇拉 薇拉 ответила Алле Рубиасделайте печеночный торт
- 24 июн 2016 18:56Надежда ивановаЯ печень отбиваю через пленку,обваливаю в подсоленой муке,можно еще обвалять во взбитом яйце,жарится очень быстро и нежная получается
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Polaris
Очень часто печень рекомендуют есть людям с пониженным гемоглобином и они употребляют ее как лекарство, без всякого удовольствия.
Но если избежать определенных ошибок, она может быть очень вкусной.
Давайте разберемся, как приготовить печень вкусно?
Во-первых, следует выбрать говяжью печень, а не свиную, потому что она более нежная на вкус и однородная по консистенции.
Во-вторых, необходимо удалить желчные протоки, в противном случае блюдо будет горчить.
И, в-третьих, нельзя передерживать! Если нарезать печень кусочками толщиной 1 см, то они будут готовиться около 2 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита :)