5 июн 2016

Очень часто печень рекомендуют есть людям с пониженным гемоглобином и они употребляют ее как лекарство, без всякого удовольствия.

Но если избежать определенных ошибок, она может быть очень вкусной.
Давайте разберемся, как приготовить печень вкусно?
Во-первых, следует выбрать говяжью печень, а не свиную, потому что она более нежная на вкус и однородная по консистенции.
Во-вторых, необходимо удалить желчные протоки, в противном случае блюдо будет горчить.
И, в-третьих, нельзя передерживать! Если нарезать печень кусочками толщиной 1 см, то они будут готовиться около 2 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита :)

Очень часто печень рекомендуют есть людям с пониженным гемоглобином и они употребляют ее как лекарство, без всякого удовольствия. - 835449557583

Комментарии

  • 5 июн 2016 17:57
    c26aed5ef4
  • 5 июн 2016 18:15
    люблю очень печень
  • 5 июн 2016 20:48
    Спасибо за советы
  • 5 июн 2016 20:49
    c26e495ef4
  • 6 июн 2016 13:09
    и если ее употреблять для повышения гемоглобина надо ее немного не дожаривать еще.....
  • 6 июн 2016 14:56
    А я куриную еще люблю
  • 6 июн 2016 14:57
    Я любую печенку люблю.
  • 6 июн 2016 18:02
    Не моё блюдо) Лучше отбивную или поджарку мясную))
  • 10 июн 2016 16:53
    а что делать, чтобы печень была мягенькой? Я готовлю в мульте в сметанном соусе, но перед готовкой она была у меня в морозилке, а когда я ее приготовила, так печень стала как резина. В чем причина?
  • 10 июн 2016 17:03
    Мне сказали, что она такая, потому что была мерзлая. Я никогда не готовила с размороженной, как куплю печенку, так сразу и готовлю ее. А на этот раз купила и в морозилку кинула и вот она такая стала.
  • 10 июн 2016 17:53
    Polaris ответила Алле Рубиа
    Людмила, Вам верно подсказали :-) Чтобы печень была мягкая, нужно предварительно разморозить.
  • 10 июн 2016 20:51
    Алла Рубиа ответила Polaris
    Короче - я разморозила печень, в мульте поджарила до прозрачности лук добавила печень порезанную кусочками, предварительно посоленную и обвпленную а муке, немного поджарила, а потом залила сметаной и поставила на режим тушение на 30-40 минут, и в результате она получается нежная и мягенькая, а тут резиновая, не могу понять почему. Постоянно я готовила печень свежую, а в этот раз она у меня в морозилке побыла 3 дня, а потом я разморозила. Может кто знает, что нужно делать с такой печенкой, а то у меня в морозилке еще один кусок лежит где то на 1 кг.
  • 11 июн 2016 02:47
    сделайте печеночный торт
  • 24 июн 2016 18:56
    Я печень отбиваю через пленку,обваливаю в подсоленой муке,можно еще обвалять во взбитом яйце,жарится очень быстро и нежная получается