Комментарии
- 10 сен 2016 15:51Екатерина ПоповаЕсли есть этот суп облизывая эти палочки то и диеты не нужно!
- 10 сен 2016 20:25Алина ФилатоваЧто такое ботаны?
- 10 сен 2016 22:22Гераськин Петр (тренина Надя)Сохраняю
- 11 сен 2016 19:38Олечка Т ✿ܓ

- 14 сен 2016 10:54Алина ФилатоваСпасибо,но почему нельзя было в рецепте просто так и написать,что креветки


Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Polaris
Корея - страна чудес.
Многое в корейской культуре нам не понятно, но вот корейская традиционная кухня, пленяет все больше иностранцев!
К примеру, корейский суп стал традиционным не только в местных ресторанчиках, но и в заведениях по всему миру!
А ведь приготовить его можно и самим, дома! Попробуем?
Ингредиенты:
Сладкий перец 1/2
Дайкон мелкий 1/2
Грибы опята
Половинка помидора
Половина луковицы
150 гр парного гребешка
6 ботанов мелких
Корейская бобовая паста
Чили паста
Кимчи капуста
Чеснок
Соль
Вода
Приготовление:
Воду греем,высыпаем туда порезанный полосками сладкий перец, дайкон, порезаный кружочками, помидор мелкими кубиками и грибы. Варить 3 минуты, солим, добавляем ботанов и лук полукольцами и кимчи. Бобовая паста, паста Чили, потом гребешок идут следом, после чего выключаем сразу и не даём долго кипеть. Иначе наши гребешки станут
жёсткими .Выдавливаем чеснок в суп и готово!
Приятного аппетита!
#рецепт_для_Polaris #мультиварка