Добавить в книгу рецептов Версия для печати ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо - 300 грамм; Макароны - 1,5 стакана; Лук - 1 шт; Морковь - 1 шт; Сельдерей - 5 грамм (по желанию); Томаты в собственном соку - 200 грамм; Чеснок - 1 долька; Соль - по вкусу; Перец - по вкусу; Масло для жарки - 2 ст.л. Время приготовления: 30 мин На 3 человек 217 кКал на 100 г Хранить в холодильнике 1149 просмотров за 30 дней 7 чел. добавили в закладки 103 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ У приготовления макарон в мультиварке есть несколько нюансов. Первое-нужно выбирать режимы приготовления с невысокой температурой, так как при кипении может образоваться очень большое количество пены, которая начнет вылезать через клапан. И второе-нужно соблюдать соотношение жидкости и макарон, чтобы они не разварились, а в идеале получились al dente. Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления макарон вместе с мясом, получается сразу полноценное блюдо для обеда или ужина. В качестве мяса у меня выступало филе бедра индейки, его так же можно заменить на куриное или свиное, эти сорта готовятся относительно быстро. Если же вы больше предпочитаете говядину или, например, баранину, то технологию следует немного изменить и готовить мясо несколько дольше. Ингредиенты: Произвольно порезанные лук и морковь начнем обжаривать на растительном масле на режиме "жарка" или "выпечка" с открытой крышкой. У меня еще добавлен корневой сельдерей, но он достаточно сильно меняет привычный вкус блюда, так что если вы не готовы к таким переменам, просто не используйте сельдерей в рецепте. Далее добавляем кусочки мяса и продолжаем обжаривание периодически помешивая. Томаты и сок измельчаем блендером в однородную массу. В итоге получается 1 стакан соуса. Когда мясо поменяет цвет (не нужно ждать появления корочки), добавляем соус и даем покипеть пару минут. Засыпаем макароны, не забываем про соль и перец. Добавляем порезанный чеснок и наливаем стакан воды, перемешиваем. Закрываем крышку и включаем программу тушения на 20 минут. Вот и все. Макароны с мясом в мультиварке готовы! Готовим макароны с индейкой в мультиварке Приятного аппетита! Рецепт макарон с мясом в мультиварке http://www.iamcook.ru/upl/recipes/misc/9f0ea96cb1638ff01ac46a32a60f426c.jpg
Все для Вас.работа сидя дома
МАКАРОНЫ С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Добавить в книгу рецептов Версия для печати
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо - 300 грамм;
Макароны - 1,5 стакана;
Лук - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Сельдерей - 5 грамм (по желанию);
Томаты в собственном соку - 200 грамм;
Чеснок - 1 долька;
Соль - по вкусу;
Перец - по вкусу;
Масло для жарки - 2 ст.л.
Время приготовления: 30 мин
На 3 человек
217 кКал на 100 г
Хранить в холодильнике
1149 просмотров за 30 дней
7 чел. добавили в закладки
103
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
У приготовления макарон в мультиварке есть несколько нюансов. Первое-нужно выбирать режимы приготовления с невысокой температурой, так как при кипении может образоваться очень большое количество пены, которая начнет вылезать через клапан. И второе-нужно соблюдать соотношение жидкости и макарон, чтобы они не разварились, а в идеале получились al dente.
Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления макарон вместе с мясом, получается сразу полноценное блюдо для обеда или ужина. В качестве мяса у меня выступало филе бедра индейки, его так же можно заменить на куриное или свиное, эти сорта готовятся относительно быстро. Если же вы больше предпочитаете говядину или, например, баранину, то технологию следует немного изменить и готовить мясо несколько дольше.
Ингредиенты:
Произвольно порезанные лук и морковь начнем обжаривать на растительном масле на режиме "жарка" или "выпечка" с открытой крышкой.
У меня еще добавлен корневой сельдерей, но он достаточно сильно меняет привычный вкус блюда, так что если вы не готовы к таким переменам, просто не используйте сельдерей в рецепте.
Далее добавляем кусочки мяса и продолжаем обжаривание периодически помешивая.
Томаты и сок измельчаем блендером в однородную массу. В итоге получается 1 стакан соуса.
Когда мясо поменяет цвет (не нужно ждать появления корочки), добавляем соус и даем покипеть пару минут.
Засыпаем макароны, не забываем про соль и перец. Добавляем порезанный чеснок и наливаем стакан воды, перемешиваем. Закрываем крышку и включаем программу тушения на 20 минут.
Вот и все.
Макароны с мясом в мультиварке готовы!
Готовим макароны с индейкой в мультиварке
Приятного аппетита!
Рецепт макарон с мясом в мультиварке http://www.iamcook.ru/upl/recipes/misc/9f0ea96cb1638ff01ac46a32a60f426c.jpg