30 апр 2017

Бифштекс с яйцом

https://foodmag.me/bifshteks-s-yajtsom Время приготовления: 50 мин.

Сложность приготовления: Очень просто
Количество порций: 6
Количество ингредиентов: 5
Ингредиенты:
1 кг говяжьей вырезки.
6 яиц.
соль.
черный перец.
оливковое масло.
Этапы приготовления: Мясо вымыть, обсушить. Нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной примерно 2-2.5 см. Слегка размять. Обжарить куски мяса на оливковом масле с двух сторон по 2 минуты. Посолить, поперчить. Выложить в кастрюлю, поставить в теплое место на 5 минут. Поджарить яйца в той же сковороде, стараясь не повредить желтки и оставить их жидкими, посолить, поперчить. Перед подачей разложить по тарелкам мясо, сверху яйцо. Подавать можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!!
#еда #ужин #обед #кухня #выпечка #рецепты #готовимдома #кулинария #рыба #мясо #едадляжизни #едаеда #едадолжнабытьвкусной #салаты #мясомясо #супы #кулинариядома #готовимдомаслюбовью

Бифштекс с яйцом - 854585290662

Комментарии

Комментариев нет.