5 авг 2017

Морские гребешки с соусом мисо

https://foodmag.me/morskie-grebeshki-s-sousom-miso Время приготовления: 15 мин.

Сложность приготовления: Очень просто
Количество порций: 4
Количество ингредиентов: 11
Ингредиенты:
белое сухое вино – 3 ст. л..
мелкий сахар – 1 ч. л..
морские гребешки – 250 г.
мука – 3 ст. л..
паста мисо – 2 ст. л..
перец.
растительное масло – 2 ст. л.,.
сливки – 2 ст. л..
соевый соус – 1 ч. л..
соль.
чеснок – 1 зубчик.
Этапы приготовления: Приправить гребешки солью и перцем. Чеснок очистить, измельчить и смешать с мукой. Обвалять в этой смеси гребешки. Обжарить гребешки в разогретом масле, по 1,5 минут с каждой стороны. Переложить на блюдо. Добавить в сковороду пасту мисо, вино, соевый соус, сахар и 2 ст. л. воды. Помешивая, довести на среднем огне до кипения. Добавить сливки, снять с огня. Вылить горячий соус на гребешки. Перед подачей гребешки можно посыпать зеленью.
#еда #ужин #обед #кухня #выпечка #рецепты #готовимдома #кулинария #рыба #мясо #едадляжизни #едаеда #едадолжнабытьвкусной #салаты #мясомясо #супы #кулинариядома #готовимдомаслюбовью

Морские гребешки с соусом мисо - 857948441254

Комментарии

Комментариев нет.