Вот и закончилась зима, обещая скорые выезды на природу и дачи.
Осталось совсем чуть-чуть — и откроется весенний сезон шашлыков и стейков на гриле, барбекю и коптилен. Кстати, главный ингредиент удачных и вкусных посиделок у костра не только хорошее качество мяса или рыбы, но и их сопровождение — свежие весенние овощи, ароматная зелень и, конечно же, правильный соус. Отправь свои креативные и вкусные рецепты соуса к мясу или рыбе, приготовленного на живом огне, и получи возможность выиграть один из призов от компании Oursson. Рецепты следует отправлять по адресу: kuhnia@aif.ru до 1 мая!
Oursson
Вот и закончилась зима, обещая скорые выезды на природу и дачи.
Осталось совсем чуть-чуть — и откроется весенний сезон шашлыков и стейков на гриле, барбекю и коптилен. Кстати, главный ингредиент удачных и вкусных посиделок у костра не только хорошее качество мяса или рыбы, но и их сопровождение — свежие весенние овощи, ароматная зелень и, конечно же, правильный соус. Отправь свои креативные и вкусные рецепты соуса к мясу или рыбе, приготовленного на живом огне, и получи возможность выиграть один из призов от компании Oursson. Рецепты следует отправлять по адресу: kuhnia@aif.ru до 1 мая!