Мы всегда рады поделиться с вами рецептами 📖 блюд из нашего ресторана и паба.
Сегодня мы познакомим вас с таким блюдом , как «Семга на гриле со сливочным соусом и овощами гриль» ⠀ 👨🏻🍳Для приготовления этого блюда нам понадобится: -филе семги - 200гр -один лимон -соевый соус -оливковое масло -специи ⠀ ☝️К гарниру вы можете выбрать любые овощи для гриля, какие вы любите. 👨🏻🍳Мы посчитали, что к нашей семге идеально подойдут: -свежий помидор -цукини -сладкий перец -свежие шампиньоны -красный репчатый лук ⠀ ☝️Ну и самой главной фишкой этого блюда является - соус! 👨🏻🍳Для него вам понадобятся: -сливки 33% - 70гр -филе отварной сёмги 50гр -лимон -красная икра 👨🏻🍳Начинаем готовить!!! ⠀ 📌Берём зачищенный сырой кусок семги 200 гр и поливаем его маринадом из сока лимона, оливкового масла, соевого соуса. 📌Маринуем семгу 15-20 минут. 📌Нарезаем овощи, перчим, солим и маринуем их в оливковом масле. ⠀ ☝️Пока семга и овощи маринуются, мы с вами приготовим сливочный соус. 📌Для соуса мы отвариваем филе сёмги. Как только семга приготовится, мы перетираем её вилкой в кашу, добавляем в неё сливки и сок лимона. 📌Как только рыба промариновалась, выкладываем её на разогретую решетку гриль , рядом выкладываем овощи и жарим все до готовности. ⠀ 👨🏻🍳Итак, блюдо готово. ☝️Осталось его выложить в тарелку. Выкладываем семгу на тарелку, рядом выкладываем овощи гриль. Готовый соус мы отдельно подадим в соуснице и обязательно поверх соуса добавим красную икру.
"Серебряный Талер" отель.ресторан.паб
:Елена Бушко
Мы всегда рады поделиться с вами рецептами 📖 блюд из нашего ресторана и паба.
Сегодня мы познакомим вас с таким блюдом , как «Семга на гриле со сливочным соусом и овощами гриль»
⠀
👨🏻🍳Для приготовления этого блюда нам понадобится:
-филе семги - 200гр
-один лимон
-соевый соус
-оливковое масло
-специи
⠀
☝️К гарниру вы можете выбрать любые овощи для гриля, какие вы любите.
👨🏻🍳Мы посчитали, что к нашей семге идеально подойдут:
-свежий помидор
-цукини
-сладкий перец
-свежие шампиньоны
-красный репчатый лук
⠀
☝️Ну и самой главной фишкой этого блюда является - соус!
👨🏻🍳Для него вам понадобятся:
-сливки 33% - 70гр
-филе отварной сёмги 50гр
-лимон
-красная икра 👨🏻🍳Начинаем готовить!!!
⠀
📌Берём зачищенный сырой кусок семги 200 гр и поливаем его маринадом из сока лимона, оливкового масла, соевого соуса.
📌Маринуем семгу 15-20 минут.
📌Нарезаем овощи, перчим, солим и маринуем их в оливковом масле.
⠀
☝️Пока семга и овощи маринуются, мы с вами приготовим сливочный соус.
📌Для соуса мы отвариваем филе сёмги. Как только семга приготовится, мы перетираем её вилкой в кашу, добавляем в неё сливки и сок лимона.
📌Как только рыба промариновалась, выкладываем её на разогретую решетку гриль , рядом выкладываем овощи и жарим все до готовности.
⠀
👨🏻🍳Итак, блюдо готово.
☝️Осталось его выложить в тарелку.
Выкладываем семгу на тарелку, рядом выкладываем овощи гриль. Готовый соус мы отдельно подадим в соуснице и обязательно поверх соуса добавим красную икру.