🐟🐟🐟 1. Послать мужа на рыбалку и ждать улов. У нас улов 3 рыбины. 2.Рыбу нужно промыть от слизи. Я железной губкой счистила чешую и удалила слизь. 3. Потрошим... Какое приятное слово... Нам попалась одна рыба с икрой, чего с ней делать пока не знаю. 4. Ещё раз промыла. С помощью марли удалила все сгустки и кровь из брюшины. 5. Отрезала хвост и голову. Филейным ножом отрезала брюшки с плавниками. Очень аккуратно, не спеша отделила филе от кости. 6. Смешиваем соль и сахар в соотношении 3/2. Равномерно посыпаем филе, (все куски). 7. На половине филе, разложила ломаный лавровый лист и перец горошком. 7. На половине филе, разложила ломаный лавровый лист и перец горошком. 8. Накрыла вторыми половинками. Уложила поспать в кастрюлю 9. Накрыла рыбоньку, одеялком из алюминиевой фольги и оставила поспать, при комнатной температуре на 20 часов. По идее нужно через 20 часов рыбку перевернуть и поставить в холодильник на 2 дня. После этого слить рассол и удалить приправы. Промокнуть марлей и можно подавать.🍣🍣🍣😃
«Рыбалка и Охота»
Рецепт как приготовить слабосоленую форель.
🐟🐟🐟
1. Послать мужа на рыбалку и ждать улов. У нас улов 3 рыбины.
2.Рыбу нужно промыть от слизи. Я железной губкой счистила чешую и удалила слизь.
3. Потрошим... Какое приятное слово...
Нам попалась одна рыба с икрой, чего с ней делать пока не знаю.
4. Ещё раз промыла. С помощью марли удалила все сгустки и кровь из брюшины.
5. Отрезала хвост и голову. Филейным ножом отрезала брюшки с плавниками. Очень аккуратно, не спеша отделила филе от кости.
6. Смешиваем соль и сахар в соотношении 3/2. Равномерно посыпаем филе, (все куски).
7. На половине филе, разложила ломаный лавровый лист и перец горошком.
7. На половине филе, разложила ломаный лавровый лист и перец горошком.
8. Накрыла вторыми половинками.
Уложила поспать в кастрюлю
9. Накрыла рыбоньку, одеялком из алюминиевой фольги и оставила поспать, при комнатной температуре на 20 часов.
По идее нужно через 20 часов рыбку перевернуть и поставить в холодильник на 2 дня. После этого слить рассол и удалить приправы. Промокнуть марлей и можно подавать.🍣🍣🍣😃