Комментарии
- 26 окт 2023 19:42Добавить ещё апельсин и лимонную кислоту по вкусу.Очень вкусно.Тыква лучше оранжевого цвета.
- 27 окт 2023 11:22Как же так, всё знаете и наварили из тыквы сок как манная каша🤔
- 27 окт 2023 12:02Такой сорт тыквы я много сортов сажу . И мне густой сок с мякотью нравится допустим яблочный только с мякотью и так же густой делаю сок томатный . Ну а кого если угощаю и густой сок ни нравится- указываю на чайник изводите какой нравится а я густой с мякотью люблю . Под посторонних ни подстраиваюсь
- 31 окт 2023 13:51Я вот думаю , что только Надя написала правильно как надо делать сок! Спасибо. Я никогда не делала , а теперь попробую
- 31 окт 2023 16:27Ольга Вшивкова. Выучите сначала русский язык,что бы писать без ошибок птом будете писать коментарии. Тебя никто не учит жить. Не нравится-не читай.И не выпендривайся, что ты хозяйка офигенная. Ты по моему вообще ничего не умееш,да же уважать людей.
- 4 ноя 2023 20:47Прочтите то, что вы написали. И посмотрите, сколько вы налепили ошибок.
- 5 ноя 2023 08:44Обалдеть! 7 ошибок! Да еще переход на личности, оскорбления, и это непотребное---ты, не знакомому человеку!
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДАЧНИКИ и ДАЧНИЦЫ
ТЫКВЕННЫЙ СОК С МЯКОТЬЮ НА ЗИМУ
Яркий напиток освежает и бодрит, заряжает позитивом! Такая вот простая заготовка сок тыквенный на зиму - можно пить сразу, можно закрутить, чтобы радовать себя кусочком оранжевого солнца холодными вечерами) Если вы также хотите заготовить этот сок на зиму, ознакомьтесь с кулинарным рецептом
1 ст - сахар
1 кг - тыква
1 л - вода
Как сделать тыквенный сок с мякотью на зиму? Подготовьте продукты по списку. На 1 килограмм тыквы я указала 1 стакан сахара, наполненный до каемки, но вы можете взять немного меньше по своему вкусу например 2/3 или 1/2 стакана (200 мл). В одном стакане емкостью 200 мл, наполненном до каемки (как я указала в рецепте), содержится 120 граммов. Возьмите этот факт на заметку, если будете отмерять сахар не стаканом, а взвешивать кухонными весами.
Итак, начинаем мы приготовление этого напитка с того, что очищаем тыкву и нарезаем её на мелкие кусочки приблизительно одного размера.
Теперь переложите подготовленную тыкву в кастрюлю, залейте ее водой и поставьте на плиту на умеренный огонь.
Варите тыкву до тех пор, пока она не станет мягкой - проткните несколько кусочков ножом с тонким лезвием и убедитесь в том, что тыква достигла нужной кондиции. Переваривать овощ не стоит. После того как тыква приготовится, осторожно переложите её в чашу блендера. Отвар не выливайте.
Хорошенько измельчите до кашеобразного однородного состояния.
После этого добавьте сахар по вкусу и массу хорошо
Теперь смешайте измельчённую тыкву с тыквенным отваром и снова перемешайте.
Готовый напиток разлейте по простерилизованным банкам и закройте крышками, дайте остыть. Через пару дней сок можно пить, наслаждаясь его безупречным вкусом! Теперь вы знаете, как приготовить тыквенный сок с мякотью на зиму!