🥗 Виды тепловой обработки пищи //

▪ ВАРКА - сваренные продукты быстро и легко усваиваются организмом, что позволяет получать все полезные микроэлементы. Отваривание исключает использование масла, что делает пищу менее калорийной
▪ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ - лучший способ для сохранения пищевой ценности как мяса, так и овощей. Продукты готовятся без масла, получаются сочными и при этом малокалорийными, легко усваиваются и не содержат никаких раздражителей
▪ ЗАПЕКАНИЕ - запекание позволяет сохранить форму, текстуру, цвет, вкус и качество продукта. К тому же этот метод приготовления пищи не требует много внимания
▪ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ - этот метод тепловой обработки позволяет нам готовить без масла. Правда, полезность продукта будет зависеть от того, какой именно гриль вы использовали.
▪ БЫСТРОЕ ОБЖАРИВАНИЕ И ЖАРЕНИЕ НА СУХОЙ СКОВОРОДЕ - сковородки с тефлоновым покрытием дают возможность обжаривать продукты без масла — минимум калорий и никаких трансжиров.

🥗 Виды тепловой обработки пищи // - 928793876549

Комментарии

Комментариев нет.