ГОТОВИМ РЫБУ ПОД СОЛЕВЫМ ПАНЦИРЕМ!

Это бомба, уж поверьте, а лучше попробуйте🔥

На тушку рыбы примерно 600-700г
Соль 1кг
Вода 100г
Белок 1яйца
Чеснок/немного масла/травы по вкусу.

Смешиваем соль , воду и белок. ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!! устилаем противень плотной фольгой, сверху выкрадываем подушку из соли, сверху кладём рыбу и снова соль.

В духовку 200’ 50мин. Если хотите приготовить несколько тушек рыбы увеличивайте пропорции для панциря.

Это бомба, рыба супер сочная и нет не соленая, особенно здорово сочетается со стейком из пекинской капусты и перцами на гриле, поделиться секретным рецептом?

Как вам идея? Сохранили? Будете готовить?🙌🏻❤️
by @pp_yulia56
.
#пирог #пироги #пирогсяблоками #рецептдня #рецепт #рецепты #готвыпечкадомаовка #kuxniatv#готовим #готовимдома #вкусныебукеты #вкусная #вкусняшки #кчаю #ватрушки #люблюготовить #торт #полезнаяеда #полезно #тортнаполеон #кулинария #выпечкадомашняя # #выпечка #еда #салаты #чакчак #рецептчакчака

604f0586793cc_604f05867ba38

Комментарии

Комментариев нет.