Ингредиенты: Семга — 300-500 гр (у меня было 1,5 стейка сёмги) Картофель- 4-5 средних шт Лук порей — половинка Морковь — 1 шт Помидоры — 3 шт Сливки — 200 гр Зелень Соль/перец Растительное масло Приготовление: 1. В сковородке, на растительном масле обжариваем лук порей. 2. Добавляем порезанную на кубики морковь, обжариваем на среднем огне. 3. Добавляем порезанные помидоры 4. Заливаем кастрюлю 1,5 л воды, добавляем нашу зажарку и доводим до кипения. 5. Как только вода закипит добавляем порезанный на кубики картофель, солим, перчим. 6. Варим, где-то, 10 минут до готовности картофеля и также добавляем порезанную на кусочки семгу. 7. Даём провариться минут 5 и добавляем сливки. 8. Варим ещё минут 10, готовый суп посыпаем зеленью. Рецепт и фото от Александры arhipkinasasha
Библиотека Рукоделия
Норвежский суп
Ингредиенты:
Семга — 300-500 гр (у меня было 1,5 стейка сёмги)
Картофель- 4-5 средних шт
Лук порей — половинка
Морковь — 1 шт
Помидоры — 3 шт
Сливки — 200 гр
Зелень
Соль/перец
Растительное масло
Приготовление:
1. В сковородке, на растительном масле обжариваем лук порей.
2. Добавляем порезанную на кубики морковь, обжариваем на среднем огне.
3. Добавляем порезанные помидоры
4. Заливаем кастрюлю 1,5 л воды, добавляем нашу зажарку и доводим до кипения.
5. Как только вода закипит добавляем порезанный на кубики картофель, солим, перчим.
6. Варим, где-то, 10 минут до готовности картофеля и также добавляем порезанную на кусочки семгу.
7. Даём провариться минут 5 и добавляем сливки.
8. Варим ещё минут 10, готовый суп посыпаем зеленью.
Рецепт и фото от Александры arhipkinasasha