Минтай, запечённый в духовке с луком и морковью в сметанном соусе.

Чтобы приготовить это восхитительное блюдо, вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г филе минтая;
- 1-2 луковицы;
- 1-2 моркови;
- соль и перец по вкусу.
Для соуса:
- 2 яйца;
- 2 столовые ложки сметаны;
- сыр;
- специи;
- чеснок.
Процесс приготовления:
1. Нарежьте лук и морковь и обжарьте на сковороде до мягкости, добавив специи по вкусу.
2. Нарежьте филе минтая и выложите на противень. Сверху поместите обжаренные овощи.
3. Смешайте яйца, сметану, сыр и специи. Получившейся смесью залейте рыбу с овощами. Сверху посыпьте тертым сыром.
4. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-30 минут. Подавайте с картофельным пюре для сытного и ароматного ужина.
#Рецепты, #Минтай, #Кулинария, #ВкусноПолезно, #ПолезныеСоветы, #КулинарныеСекреты, #Креатив, #ДомашнийУют, #ИдеиДляУжина, #ЗдоровоеПитание

мин
00:29
мин

Комментарии

Комментариев нет.