шашлык из Оленины Опубликовано 04.07.2014 | Автор: sergo Здравствуйте,уважаемые наши читатели! МЫ рады,что Вы пользуетесь рецептами приготовления шашлыка,которые мы представляем Вашему вниманию! Огромная просьба,оставляйте комментарии! И так,сегодня мы представляем Вашему вниманию,эксклюзивный способ, как приготовить вкусный шашлык из Оленины …..Уверены,Вам очень понравится шашлык приготовленный по этому рецепту!!! И так! Чтоб приготовить вкусный шашлык из Оленины,нам понадобится : 1200 г оленины, 400 г моркови, 160 г репчатого лука, 120 мл белого сухого вина, по 12 горошин душистого черного перца и почек гвоздики, соль, лавровый лист и перец по вкусу. Чтобы вкусно приготовить шашлык,Оленину необходимо промыть, обсушить салфеткой, разрезать на кусочки по 50 — 60 г, посыпать солью, перцем, добавить душистый перец, лавровый лист, гвоздику, тонко нарезанную кружочками морковь, порубленный репчатый лук, перемешать, залить белым виноградным вином и оставить для созревания в течение одних суток. Подготовленное мясо нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени. Подать вкусный шашлык из Оленины рекомендуется,в горячем виде,на шампуре вместе с луком, нарезанным кольцами. В качестве гарнира можно предложить свежие овощи и зелень. Всем приятного аппетита!!!!
Самый вкусный шашлык и др.блюда из мяса.
:Сергеевич Я
Как приготовить вкусный
шашлык из Оленины
Опубликовано 04.07.2014 | Автор: sergo
Здравствуйте,уважаемые наши читатели! МЫ
рады,что Вы пользуетесь рецептами
приготовления шашлыка,которые мы
представляем Вашему вниманию! Огромная
просьба,оставляйте комментарии! И
так,сегодня мы представляем Вашему
вниманию,эксклюзивный способ, как
приготовить вкусный шашлык из
Оленины …..Уверены,Вам очень понравится
шашлык приготовленный по этому рецепту!!!
И так! Чтоб приготовить вкусный шашлык
из Оленины,нам понадобится : 1200 г
оленины, 400 г моркови, 160 г репчатого
лука, 120 мл белого сухого вина, по 12
горошин душистого черного перца и почек
гвоздики, соль, лавровый лист и перец по
вкусу.
Чтобы вкусно приготовить
шашлык,Оленину необходимо промыть,
обсушить салфеткой, разрезать на кусочки
по 50 — 60 г, посыпать солью, перцем,
добавить душистый перец, лавровый лист,
гвоздику, тонко нарезанную кружочками
морковь, порубленный репчатый лук,
перемешать, залить белым виноградным
вином и оставить для созревания в течение
одних суток. Подготовленное мясо нанизать
на шампуры и жарить над раскаленными
углями без пламени.
Подать вкусный шашлык из Оленины
рекомендуется,в горячем виде,на шампуре
вместе с луком, нарезанным кольцами. В
качестве гарнира можно предложить свежие
овощи и зелень.
Всем приятного аппетита!!!!