Кондитерское изделие | рецепт русской кухниКомпоненты:мука - 1 стмасло сливочное – 100 гсахар - 100 гкофе растворимый - 2 ч ляйцо - 1 штизюм без косточек - 50 гшоколад - 50 гсода - 1/4 ч лИнструкция:Размягченное масло взбейте с сахаром, добавьте кофе, растворенной в 2 столовых ложках горячей воды, яйцо, изюм, перемешайте. Соедините смесь с мукой, добавьте соду и замесите тесто.При помощи кондитерского мешочка выдавите на противень, смазанный маслом, печенье из теста.Выпекайте печенье 15-20 минут при 200 ° С, охладите.Украсьте растопленным шоколадом.
Сладкоежка
:Жанэта Франк
Кофейное печенье
Кондитерское изделие | рецепт русской кухни
Компоненты:
мука - 1 ст
масло сливочное – 100 г
сахар - 100 г
кофе растворимый - 2 ч л
яйцо - 1 шт
изюм без косточек - 50 г
шоколад - 50 г
сода - 1/4 ч л
Инструкция:
Размягченное масло взбейте с сахаром, добавьте кофе, растворенной в 2 столовых ложках горячей воды, яйцо, изюм, перемешайте. Соедините смесь с мукой, добавьте соду и замесите тесто.
При помощи кондитерского мешочка выдавите на противень, смазанный маслом, печенье из теста.
Выпекайте печенье 15-20 минут при 200 ° С, охладите.
Украсьте растопленным шоколадом.