Ингредиенты: Греческий йогурт — 450 г Клубника — 100 г Малина — 100 г Манго — 100 г Ежевика — 100 г Голубика — 100 г Ванильный экстракт — 2 ст. л. Приготовление: 1. Фрукты и ягоды нарежьте средними кусочками и выложите в прямоугольную форму. 2. Тем временем йогурт перемешайте с ванилином. 3. Затем покройте ягоды йогуртом ровным слоем. 4. Отправьте ингредиенты в морозилку на 2 часа. 5. Подавайте десерт, порезав его на кусочки.
лучшие рецепты с фото
ПП-десерт из греческого йогурта и ягод
Ингредиенты:
Греческий йогурт — 450 г
Клубника — 100 г
Малина — 100 г
Манго — 100 г
Ежевика — 100 г
Голубика — 100 г
Ванильный экстракт — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Фрукты и ягоды нарежьте средними кусочками и выложите в прямоугольную форму.
2. Тем временем йогурт перемешайте с ванилином.
3. Затем покройте ягоды йогуртом ровным слоем.
4. Отправьте ингредиенты в морозилку на 2 часа.
5. Подавайте десерт, порезав его на кусочки.