⠀ Ингредиенты: Творог из брикета — 110 г Яйцо — 1 шт. Овсяная мука или перемолотые хлопья — 50 г Кукурузная мука — 50 г (можно использовать рисовую или пшеничную) Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Подсластитель — по вкусу ⠀ Для начинки: Творог — 110 г Груши — 160 г Кефир 1% — 70 мл Кукурузный крахмал — 20 г Подсластитель — по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Все ингредиенты для теста смешиваем и отправляем в холодильник на 20 минут. 2. Нарезаем грушу небольшими кусочками 3. Смешиваем остальные ингредиенты и добавляем грушу, все перемешиваем. 4. Достаём тесто и формируем лодочки прямо на силиконовом коврике (2 шт.) 5. Отправляем в духовку при 180ºC на 20 минут. Готово.
лучшие рецепты с фото
Лодочки с творогом и грушей 🍐
⠀
Ингредиенты:
Творог из брикета — 110 г
Яйцо — 1 шт.
Овсяная мука или перемолотые хлопья — 50 г
Кукурузная мука — 50 г (можно использовать рисовую или пшеничную)
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Подсластитель — по вкусу
⠀
Для начинки:
Творог — 110 г
Груши — 160 г
Кефир 1% — 70 мл
Кукурузный крахмал — 20 г
Подсластитель — по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Все ингредиенты для теста смешиваем и отправляем в холодильник на 20 минут.
2. Нарезаем грушу небольшими кусочками
3. Смешиваем остальные ингредиенты и добавляем грушу, все перемешиваем.
4. Достаём тесто и формируем лодочки прямо на силиконовом коврике (2 шт.)
5. Отправляем в духовку при 180ºC на 20 минут. Готово.