Комментарии
- 2 авг 2020 17:38Елена ИсаеваКласс!
- Людмила ГусаковаСпицынаАшурковаКомментарий удалён.
- Людмила ГусаковаСпицынаАшурковаКомментарий удалён.
- 2 авг 2020 22:59Людмила ГусаковаСпицынаАшурковаБудет вкусно,если получится!
- 3 авг 2020 11:08❄Светлана❄ Валентионок
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
лучшие рецепты с фото
Вкуснейший балык из куриного филе
Ингредиенты:
- 3 куриных филе (около 500 г)
- 250 г крупной соли
- 1 столовая ложка смеси перцев
- 50 мл коньяка или виски
Грудки обмыть и насухо вытереть.
Смешать соль, перец и спиртное.
В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.
Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.
Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.
Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.
Убрать в холодильник на сутки.
Хранить в холодильнике, завернутым в марлю или в льняную салфетку.