Комментарии
- 12 сен 2020 11:40НАТАЛЬЯ МИСЕНКОВА (ДАНЕНКОВА)
- 12 сен 2020 11:41НАТАЛЬЯ МИСЕНКОВА (ДАНЕНКОВА)Всю жизнь готовлю такой суп,а рецепт узнала сегодя!
- 15 сен 2020 07:37Марина Яковлева (Редикульцева) ответила НАТАЛЬЕ МИСЕНКОВОЙ (ДАНЕНКОВОЙ)А вкусный получается правда
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
лучшие рецепты с фото
Рисовый суп со свининой 🍲
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Вода — 2 л
Рис — 2 горсти
Морковь — 1 шт.
Лук — 0,5 шт.
Картофель — 2 шт.
Масло растительное — 30 мл
Соль — по вкусу
Молотый специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Отвариваем для супа мясной бульон из свинины. Мясо из кастрюли вынимаем, а сам бульон приправляем по вкусу солью.
2. Очищенный картофель нарезаем брусочками. Отправляем картофельную нарезку в кастрюлю. Варим 10 минут. Добавляем в кастрюлю нужную порцию риса. Перемешиваем.
3. Натираем морковку, а лук нарезаем мелкими кусочками. Овощи отправляем на сковороду для легкой обжарки.
4. Нарезаем мясо кусочками, отправляем в суп.
5. Зажарку из овощей перекладываем в кастрюлю. Варим еще минут 5 или 7. В конце приготовления суп дополняем свежей зеленью и молотыми специями.