📌 Нам понадобятся:- зеленая стручковая фасоль – 300 гр.- орехи грецкие- луковица- зелень- помидоры – 2-3 шт.- яйца – 2 шт.- чеснок – несколько долек📌 Приготовление:Фасоль отвариваем в подсоленной воде. Обжариваем в глубокой сковороде до золотистости измельченный лук. Добавляем фасоль и немного отвара. Тушим около 5 минут на слабом огне. Измельчаем зелень, чеснок чистим и выкладываем к овощам. Добавляем специи по вкусу и взбитые яйца. Смешиваем, накрываем крышкой и убираем с плиты. Украшаем готовое блюдо грецкими орехами.
лучшие рецепты с фото
Фасоль стручковая «По-грузински» 👍
📌 Нам понадобятся:
- зеленая стручковая фасоль – 300 гр.
- орехи грецкие
- луковица
- зелень
- помидоры – 2-3 шт.
- яйца – 2 шт.
- чеснок – несколько долек
📌 Приготовление:
Фасоль отвариваем в подсоленной воде. Обжариваем в глубокой сковороде до золотистости измельченный лук. Добавляем фасоль и немного отвара. Тушим около 5 минут на слабом огне. Измельчаем зелень, чеснок чистим и выкладываем к овощам. Добавляем специи по вкусу и взбитые яйца. Смешиваем, накрываем крышкой и убираем с плиты. Украшаем готовое блюдо грецкими орехами.