✅КБЖУ:183/10/9/15 Ингредиенты: Мука рисовая 80-100 гр. Вода 200 мл. Сливочное масло 30 гр. Яйца 2-3 шт. Подсластитель и соль по вкусу ⠀⠀ Для крема: Сливки 30% 150 мл. Творог в брикете 200 гр. Подсластитель Шоколад БЕЗ сахара для украшения ⠀⠀ Готовим: В кастрюлю наливаем воду, сливочное масло и подсластитель. Доводим до кипения, затем добавляем муку и хорошо перемешиваем. ️ Даём тесту немного остыть и добавляем по одному яйцу, взбиваем миксером. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и выкладываем эклеры на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем выпекаться в духовку на 15-20 минут, при 180С. Для крема взбиваем сливки до пышности, добавляем творог и подсластитель. Перекладываемой крем в кондитерский мешок. Собираем эклеры: делаем в эклере небольшие дырочки на обратной стороне и выдавливаем в них крем. Сверху покрываем эклеры растопленным сливочным маслом.
лучшие рецепты с фото
Вкусные ПП-ЭКЛЕРЫ без лишних калорий ❤️
✅КБЖУ:183/10/9/15
Ингредиенты:
Мука рисовая 80-100 гр.
Вода 200 мл.
Сливочное масло 30 гр.
Яйца 2-3 шт.
Подсластитель и соль по вкусу
⠀⠀
Для крема:
Сливки 30% 150 мл.
Творог в брикете 200 гр.
Подсластитель
Шоколад БЕЗ сахара для украшения
⠀⠀
Готовим:
В кастрюлю наливаем воду, сливочное масло и подсластитель. Доводим до кипения, затем добавляем муку и хорошо перемешиваем.
️ Даём тесту немного остыть и добавляем по одному яйцу, взбиваем миксером.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок и выкладываем эклеры на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем выпекаться в духовку на 15-20 минут, при 180С.
Для крема взбиваем сливки до пышности, добавляем творог и подсластитель. Перекладываемой крем в кондитерский мешок.
Собираем эклеры: делаем в эклере небольшие дырочки на обратной стороне и выдавливаем в них крем. Сверху покрываем эклеры растопленным сливочным маслом.