Комментарии
- 13 июл 2017 23:37Наталья Рубан
- 14 июл 2017 03:11АЛЬЯ НУРЖАН КЫЗЫ СЕЙСЕМБАЕВА
- 14 июл 2017 03:48Галина Денисова (Соколова)
- 14 июл 2017 08:41Лариса Галяминская
- 14 июл 2017 12:47ОЛЬГА(КОВАЛЕНКО) КРАСНОГОЛОВЕНКО
- 14 июл 2017 13:01АЛЛА ТАРАСОВА (КИНДИНА)вкусно
- 14 июл 2017 19:13Лилия Ковалёва
- 14 июл 2017 19:54Юлия С
- 14 июл 2017 20:33Инна Трач (Мельник)
- 16 июл 2017 18:18Юлия Подоляк(Такаева)
- 17 июл 2017 21:22Виктор ШимановичТоже готовил . Вкусно!
- 23 авг 2017 10:20Галина СергееваНаталья в студенческие годы готовила, я у нее научилась.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
лучшие рецепты с фото
Азу по-татарски Ингредиенты: -500 гр мясо -1-2 шт лук репчатый -1-2 соленых огурца -6-8 картофелин -1-2 дольки чеснока -1-2 ст.
ложки томатной пасты или кетчуп -лавровый лист -соль -перец Приготовление: 1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. 4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. 5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок. 6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.