Куриное филе в кляре <br><br>Ингредиенты: <br>-куриные грудки - 600 г.
, <br>-яйца - 3 шт., <br>-мука - 2 ст.л. с верхом, <br>-лимонный сок - 1 ст.л., <br>-зелень петрушки, <br>-соль, <br>-перец, <br>-смесь приправ "карри", <br>-тертый сыр - 50 г. (на любителя). <br><br>Приготовление: <br>Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно. <br>Приятного аппетита!
лучшие рецепты с фото
Куриное филе в кляре <br><br>Ингредиенты: <br>-куриные грудки - 600 г.
, <br>-яйца - 3 шт., <br>-мука - 2 ст.л. с верхом, <br>-лимонный сок - 1 ст.л., <br>-зелень петрушки, <br>-соль, <br>-перец, <br>-смесь приправ "карри", <br>-тертый сыр - 50 г. (на любителя). <br><br>Приготовление: <br>Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно. <br>Приятного аппетита!