Комментарии
- 18 ноя 2019 13:10Галина ВылегжанинаЛюди ! Это ОЧЕНЬ вкусно !
- 18 ноя 2019 13:33Людмила Дъякону (Черкашина)
- 18 ноя 2019 14:16Лорик Миллер
- 18 ноя 2019 22:00Ирина Шаблова
- 19 ноя 2019 02:05Аличка Халитова (Исхакова)
- 19 ноя 2019 19:05Людмила КнязеваОк
- 19 ноя 2019 19:16Еlen@ @ntufeev@
- 19 ноя 2019 21:57Клара ЯрославскаяПочему сварить картошку до полуготовности? Она же будет сырая.......
- 20 ноя 2019 19:52Татьяна Воронько(Семешко)
- 20 ноя 2019 20:38Татьяна Помукчинская (Шушкевич)
- 21 ноя 2019 02:21~Алфим ~класс
- 21 ноя 2019 23:04Оксана Шорникова(Рывкина)
- 22 ноя 2019 20:08Ольга Харитонова )Метальникова
- Еlen@ @ntufeev@Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
лучшие рецепты с фото
ОБАЛДЕННЫЕ закуски с Селедкой с картошкой на праздничный стол!
Классическое сочетание – селедка с картошкой, может стать украшением любого праздничного стола, если вкдючить фантазию и красиво его подать. Притом, что приготовить это блюдо очень просто, разве, что трудность вызывает разделывание селедки, однако если купить уже готовую селедку в баночках, то и эта проблема отпадет.Крупные, одинакового размера клубни отвариваются в кожуре до полуготовности. Когда картофель остынет, его очищают, срезают верхушку и вынимают сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался.
Смешивают растительное масло, горчицу и уксус, добавляют черный перец.
В этой смеси маринуют нарезанную мелкими кубиками сельдь и затем фаршируют картошины.
Вот и все. Осталось только разложить картофель на блюдо и украсить зеленью.