Подлива с куриными желудками - быстро, вкусно, недорого
Ингредиенты куриные желудки - 300-400 гр; морковь - 1 шт; лук репчатый - 1 шт; томатная паста - 2 ст.ложки; лавровый лист - 2 шт; масло подсолнечное - 1 ст.ложка; базилик сушеный - 2 щепотки; перец черный молотый - щепотка; соль - по вкусу; мука - 2 ст.ложки Способ приготовления Морковь нужно натереть на крупной терке, а луковицу мелко порезать. Положить в сковороду и слегка обжарить на подсолнечном масле. Куриные желудочки помыть, отварить в воде в течении 20-25 минут, слить воду, порезать и положить в сковороду к луку и моркови. Добавить воды, так чтобы скрыть желудки и тушить на небольшом огне. Добавить лавровый лист, сушеный базилик, черный молотый перец и томатную пасту. Перемешать и тушить около 5 минут. В это время в стакане воды размешать муку и влить, помешивая, в сковороду. Посолить, довести до кипения и выключить огонь. Подлива готова. Полить приготовленной подливой любой гарнир и подать к столу. Приятного аппетита!
♥ Самые вкусные и доступные рецепты ♥ ЗАГОТОВКИ!
Подлива с куриными желудками - быстро, вкусно, недорого
Ингредиенты
куриные желудки - 300-400 гр;
морковь - 1 шт;
лук репчатый - 1 шт;
томатная паста - 2 ст.ложки;
лавровый лист - 2 шт;
масло подсолнечное - 1 ст.ложка;
базилик сушеный - 2 щепотки;
перец черный молотый - щепотка;
соль - по вкусу;
мука - 2 ст.ложки
Способ приготовления
Морковь нужно натереть на крупной терке, а луковицу мелко порезать. Положить в сковороду и слегка обжарить на подсолнечном масле.
Куриные желудочки помыть, отварить в воде в течении 20-25 минут, слить воду, порезать и положить в сковороду к луку и моркови.
Добавить воды, так чтобы скрыть желудки и тушить на небольшом огне.
Добавить лавровый лист, сушеный базилик, черный молотый перец и томатную пасту.
Перемешать и тушить около 5 минут. В это время в стакане воды размешать муку и влить, помешивая, в сковороду.
Посолить, довести до кипения и выключить огонь. Подлива готова.
Полить приготовленной подливой любой гарнир и подать к столу.
Приятного аппетита!