Комментарии
- 7 фев 2016 09:16лара сорокина
- 7 фев 2016 10:13➳ Юлдуз 💐
- 7 фев 2016 10:40GG GG
- 7 фев 2016 10:42марина куцакова павловская
- 7 фев 2016 12:27(((♥Саадат❤️ )))
- 7 фев 2016 14:06Светлана Борисова (Ершова)
- 7 фев 2016 17:25nana bibileishvili
- 7 фев 2016 18:55Марина Вечерина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♥ Самые вкусные и доступные рецепты ♥ ЗАГОТОВКИ!
СЛОЙКА ШОКОЛАДНАЯ
Ингредиенты:
слоеное тесто
плитка шоколада
1 яйцо колотые
орешки
Приготовление:
Постели на рабочую поверхность бумагу для запекания, а на нее - слоеное тесто. Положи плитку шоколада точно в середину слоеного пласта, как показано на картинке.
Теперь сделай на тесте надрезы шириной примерно 2 см. Начинай от плитки шоколада к краю теста, надрезая немного по косой. Ножом для пиццы делать это удобнее всего, но обычным ножом тоже получится. Сделай такие же надрезы на другой стороне.
Теперь начни складывать получившиеся надрезанные части теста на плитку шоколада креста-накрест, заплетая "косичку". На картинке ты можешь видеть конечный результат.
Оставшимся тестом тщательно, но аккуратно закрой концы "слойки" с обеих сторон. Равномерно смажь полученный пирожок яйцом. Теперь посыпь слойку орехами.
Помести слойку в разогретую до 200 градусов духовку. Через 20-25 минут твой шедевр готов!
Приятного аппетита!