Рецепт – супер, превзойдет все ваши ожидания! Приготовить бисквит в микроволновке сможет каждый, это проще простого! Это быстро, это просто, это очень вкусно! Получается пышным всегда и у всех! Бисквит в микроволновке – ингредиенты - Мука — 100 грамм - Сливочное масло — 100 грамм (можно заменить маргарином) - Сахарная пудра — 100 грамм - Яйца — 2 штуки - Молоко — 30 миллилитров - Соль — 1/4 чайных ложки - Разрыхлитель — 1 чайная ложка (без верха) Бисквит в микроволновке – приготовление 1. Выложить в миску, в которой будете готовить тесто, мягкое сливочное масло и сахарную пудру. 2. Хорошенько перемешать ложкой масло с пудрой и добавить яйца. 3. Взбить до однородного состояния миксером. 4. Добавляем муку, соль, молоко и разрыхлитель и быстро размешиваем все ложкой. 5. Посуду для микроволновки, в которой будете печь бисквит ( или силиконовая, или стеклянная с высокими бортиками) смазываем маслом. Выливаем в нее подготовленное тесто и накрываем или специальной крышкой для микроволновки или просто тарелкой. 6. Ставим в микроволновку на среднюю мощность (у меня 700 ватт) примерно на 6 минут. После того, как микроволновка выключится, не доставайте бисквит - дайте ему дозреть. Он будет не таким поджаристым, как из духовки, но, тем не менее, получится нежным и пушистым. Приятного Вам аппетита!
♥ Самые вкусные и доступные рецепты ♥ ЗАГОТОВКИ!
Бисквит в микроволновке
Рецепт – супер, превзойдет все ваши ожидания! Приготовить бисквит в микроволновке сможет каждый, это проще простого! Это быстро, это просто, это очень вкусно! Получается пышным всегда и у всех!
Бисквит в микроволновке – ингредиенты
- Мука — 100 грамм
- Сливочное масло — 100 грамм (можно заменить маргарином)
- Сахарная пудра — 100 грамм
- Яйца — 2 штуки
- Молоко — 30 миллилитров
- Соль — 1/4 чайных ложки
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка (без верха)
Бисквит в микроволновке – приготовление
1. Выложить в миску, в которой будете готовить тесто, мягкое сливочное масло и сахарную пудру.
2. Хорошенько перемешать ложкой масло с пудрой и добавить яйца.
3. Взбить до однородного состояния миксером.
4. Добавляем муку, соль, молоко и разрыхлитель и быстро размешиваем все ложкой.
5. Посуду для микроволновки, в которой будете печь бисквит ( или силиконовая, или стеклянная с высокими бортиками) смазываем маслом. Выливаем в нее подготовленное тесто и накрываем или специальной крышкой для микроволновки или просто тарелкой.
6. Ставим в микроволновку на среднюю мощность (у меня 700 ватт) примерно на 6 минут. После того, как микроволновка выключится, не доставайте бисквит - дайте ему дозреть. Он будет не таким поджаристым, как из духовки, но, тем не менее, получится нежным и пушистым.
Приятного Вам аппетита!