Бисквит получается просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт – это он! Бисквит, который получается всегда – ингредиенты - Масло сливочное — 300 г - Сахар — 350 г - Соль (Щепотка) - Яйцо куриное — 6 шт - Мука пшеничная — 300 г - Крахмал — 100 г - Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет. - Молоко (3,5%) — 100 мл Бисквит, который получается всегда – приготовление 1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности. 2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. 3. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе. 4. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. 5. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. 6. Достать, дать остыть и разрезать на коржи. 7. Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа. Приятного Вам аппетита!
♥ Самые вкусные и доступные рецепты ♥ ЗАГОТОВКИ!
Бисквит, который получается всегда
Бисквит получается просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт – это он!
Бисквит, который получается всегда – ингредиенты
- Масло сливочное — 300 г
- Сахар — 350 г
- Соль (Щепотка)
- Яйцо куриное — 6 шт
- Мука пшеничная — 300 г
- Крахмал — 100 г
- Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
- Молоко (3,5%) — 100 мл
Бисквит, который получается всегда – приготовление
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
3. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
4. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
5. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
6. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
7. Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа.
Приятного Вам аппетита!