Бисквит - незаменимая вещь для любой хозяйки, приготовить его можно за считанные минуты. Легкий, воздушный бисквит на скорую руку всегда выручит вас. Для меня это находка, подарок умного кондитера и просто палочка-выручалочка! Пользуйтесь! Бисквит на скорую руку – ингредиенты - Яйцо — 4 штуки - Мука — 130 грамм - Сахар — 100 грамм - Разрыхлитель — 1 чайная ложка - Соль — 1 чайная ложка - Молоко — 90 миллилитров - Масло растительное — 65 миллилитров - Цедра лимона — 2 ст. ложки - Ванилин — по вкусу Бисквит на скорую руку – приготовление 1) Для начала нам необходимо смешать муку, соль, разрыхлитель и сахар и просеять все несколько раз через сито. 2) Молоко слегка подогреваем и добавляем в него 2 желтка, ванилин и цедру одного лимона. Перемешиваем до однородной массы. 3) Взбиваем белки с сахаром до образования густого белкового крема. 4) Теперь 1/4 часть белковой массы мы перекладываем к желтковой смеси и аккуратно перемешиваем снизу вверх. 5) Далее добавляем к желтковой массе муку с разрыхлителем, сахаром и солью и тщательно перемешиваем. 6) Добавляем оставшуюся белковую массу и опять очень аккуратно, как бы приподнимая каждый слой, перемешиваем движениями внизу вверх. 7) Перекладываем наше бисквитное тесто в форму и ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 20-25 минут. 8) Когда наш бисквит готов, мы аккуратно разрезаем его на коржи и промазываем кремом на свое усмотрение. Наслаждаемся вкусным бисквитом, приготовленным своими руками за считанные минуты. Приятного Вам аппетита!
Бисквит, который получается всегда Бисквит получается просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт – это он! Бисквит, который получается всегда – ингредиенты Масло сливочное — 300 г Сахар — 350 г Соль (Щепотка) Яйцо куриное — 6 шт Мука пшеничная — 300 г Крахмал — 100 г Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет. Молоко (3,5%) — 100 мл Бисквит, который получается всегда – приготовление Масло с сахаром и солью взбить до пышности. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Достать, дать остыть и разрезать на коржи. Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа.
♥ Самые вкусные и доступные рецепты ♥ ЗАГОТОВКИ!
Бисквит на скорую руку
Бисквит - незаменимая вещь для любой хозяйки, приготовить его можно за считанные минуты. Легкий, воздушный бисквит на скорую руку всегда выручит вас. Для меня это находка, подарок умного кондитера и просто палочка-выручалочка! Пользуйтесь!
Бисквит на скорую руку – ингредиенты
- Яйцо — 4 штуки
- Мука — 130 грамм
- Сахар — 100 грамм
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
- Соль — 1 чайная ложка
- Молоко — 90 миллилитров
- Масло растительное — 65 миллилитров
- Цедра лимона — 2 ст. ложки
- Ванилин — по вкусу
Бисквит на скорую руку – приготовление
1) Для начала нам необходимо смешать муку, соль, разрыхлитель и сахар и просеять все несколько раз через сито.
2) Молоко слегка подогреваем и добавляем в него 2 желтка, ванилин и цедру одного лимона. Перемешиваем до однородной массы.
3) Взбиваем белки с сахаром до образования густого белкового крема.
4) Теперь 1/4 часть белковой массы мы перекладываем к желтковой смеси и аккуратно перемешиваем снизу вверх.
5) Далее добавляем к желтковой массе муку с разрыхлителем, сахаром и солью и тщательно перемешиваем.
6) Добавляем оставшуюся белковую массу и опять очень аккуратно, как бы приподнимая каждый слой, перемешиваем движениями внизу вверх.
7) Перекладываем наше бисквитное тесто в форму и ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 20-25 минут.
8) Когда наш бисквит готов, мы аккуратно разрезаем его на коржи и промазываем кремом на свое усмотрение.
Наслаждаемся вкусным бисквитом, приготовленным своими руками за считанные минуты.
Приятного Вам аппетита!
Бисквит получается просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт – это он!
Бисквит, который получается всегда – ингредиенты
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
Молоко (3,5%) — 100 мл
Бисквит, который получается всегда – приготовление
Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа.